КД 2.1. Источник - пустой, приёмник - столбцы тч.

1. user1211043 25.04.19 07:53 Сейчас в теме
Приветствую

Начал перенос справочника СпецификацииНоменклатуры (бп 3.0) ===> РесурсныеСпецификации (erp 2.4)
Перенос нужно сделать исключительно с помощью КД 2.1.

2 реквизита не могу перенести. Обоих нет в источнике; оба находятся на одной закладке, в табл части "МатериалыИУслуги"; у обоих должно быть фиксированное значение для всех строк табл части.

1) Способ получения материала. Значение должно быть "Обеспечивать". Тип - перечисление.
2) Статья калькуляции. Значение должно быть "Материальные расходы". Тип - справочник, элемент не предопределённый.

Каким образом это делается?
Найденные решения
4. maks_20 164 25.04.19 09:10 Сейчас в теме
Добавьте заполнение в обработчик ПослеЗагрузки и не заморачивайтесь. Раз у вас значения подставляются всегда одни и теже. В самом обработчике чтото типа этого:
Для Каждого стр Из Объект.МатериалыИУслуги Цикл
стр.СпособПолученияМатериалов = ваш способ;
стр..СтатьяКалькуляции = нужная статья;
КонецЦикла;
Объект.Записать();
user1211043; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. Pavel Rodinchenko 25.04.19 09:32 Сейчас в теме
(1)В ПКС
Источник - пусто
Приемник - нужное свойство

В обработчике "Перед выгрузкой" для этого свойства

Значение = "ЗначениеПеречисленияКакОноЗаданоВКонфигураторе"
2. Dmitrij-2 45 25.04.19 08:00 Сейчас в теме
1) Значение = "Обеспечивать";
2) Значение = "Материальные расходы". Создаете отдельное ПКО с одним ПКС - наименование. Поиск по нему. У ПКС прописываете Значение = Источник;

Или В обработчике после загрузки заполняете эти поля.
3. user1211043 25.04.19 08:35 Сейчас в теме
1) Пробовал. На каждой из закладок ПКС. Ошибка при попытке выгрузки данных из бп. Поле объекта не обнаружено СпособПолученияМатериала.
2) Значение = "Материальные расходы" - имеется ввиду обработчик ПКО? Если да, то попробовал, на разных закладках, не помогает (перенос без ошибок, на в базе-приёмнике значение не заполняется).
4. maks_20 164 25.04.19 09:10 Сейчас в теме
Добавьте заполнение в обработчик ПослеЗагрузки и не заморачивайтесь. Раз у вас значения подставляются всегда одни и теже. В самом обработчике чтото типа этого:
Для Каждого стр Из Объект.МатериалыИУслуги Цикл
стр.СпособПолученияМатериалов = ваш способ;
стр..СтатьяКалькуляции = нужная статья;
КонецЦикла;
Объект.Записать();
user1211043; +1 Ответить
6. user1211043 25.04.19 11:15 Сейчас в теме
(4) Благодарю.
В основном ПКО добавил код (в обработчик ПослеЗагрузки):
Для Каждого Стр Из Объект.МатериалыИУслуги Цикл
Стр.СпособПолученияМатериала = Перечисления.СпособыПолученияМатериаловВСпецификации.Обеспечивать;
Стр.СтатьяКалькуляции = Справочники.СтатьиКалькуляции.НайтиПоНаименованию("Материальные расходы");
КонецЦикла;
Объект.Записать();
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот