Доработка обмена EnterpriseData

1. D_e_X_T_e_R 573 24.04.19 09:54 Сейчас в теме
Доброго времени. Вот наконец и я добрался до Enterprise и КД 3.
Благо статьи на инфостарте есть и более-менее базовые основы мне понятны.

Суть проблемы в следующем(буков будет много):
Есть две конфы: ERP и БП 3. Версия формата обмена 1.6(поддерживается обеими конфигурациями).
Задача состоит в том, что в ERP документ списание бдс приходит в БП в списание с р/с без счетов учета по контрагентам и по авансам.
Загрузил правила(Модуль) в КД 3 и увидел, что там в списке есть счета учета расчетов с контрагентом(см. скрин).
Посмотрел какой алгоритм вызывается при отправке, зашел в него и нашел заполнение данного реквизита, для теста принудительно поставил свое заполнение.(см скрин). Добавил его в расширение. При выгрузке проверял отладчиком и вижу, что значение туда попадает. Но в файле XML его нет. То есть открываю файл, ищу документ, и туда не попадает счет учета контрагента вообще. Полез смотреть, что такое объекты XDTO, нашел, что этот реквизит(счет) находится в общих свойствах данные взаиморасчетов этого документа, нашел их(см. скрин). Вроде как объект присутствует. Но в XML он не выгружается(См. скрин).
Что я делаю не так?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. NatalkaBal 28 24.04.19 10:52 Сейчас в теме
(3)а без расширения пробовали корректировать? данный код должен обрабатыватся ПриОтправкеДанных, т.е. имя этой процедуры Расш....что там дальше, должно быть прописано и в других процедурах. Измените данный код в КД3 и добавьте скопированный код в общий модуль. Например в Процедура ВыполнитьПроцедуруМодуляМенеджера(ИмяПроцедуры, Параметры) Экспорт и
Процедура ДобавитьПКО_Документ_ИмяДокумента_Отправка(ПравилаКонвертации)
D_e_X_T_e_R; +1 Ответить
6. D_e_X_T_e_R 573 25.04.19 06:55 Сейчас в теме
(5)Так и есть, не добавил в модуль ПКС по новым объектам. Вынес все в расширение, все работает.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. NatalkaBal 28 24.04.19 10:38 Сейчас в теме
(1)Я бы в отлатчике посмотрела что за структура передается в ДанныеXDTO.Вставить("РасшифровкаПлатежа", РасшифровкаПлатежа);
3. D_e_X_T_e_R 573 24.04.19 10:41 Сейчас в теме
(2)Таблица значений. Поле счет контрагента, которое мне нужно - заполняется.
4. NatalkaBal 28 24.04.19 10:52 Сейчас в теме
(3)а без расширения пробовали корректировать? данный код должен обрабатыватся ПриОтправкеДанных, т.е. имя этой процедуры Расш....что там дальше, должно быть прописано и в других процедурах. Измените данный код в КД3 и добавьте скопированный код в общий модуль. Например в Процедура ВыполнитьПроцедуруМодуляМенеджера(ИмяПроцедуры, Параметры) Экспорт и
Процедура ДобавитьПКО_Документ_ИмяДокумента_Отправка(ПравилаКонвертации)
D_e_X_T_e_R; +1 Ответить
5. D_e_X_T_e_R 573 24.04.19 11:24 Сейчас в теме
(4)Спасибо. Загрузил полностью модуль из правил в типовой и выгрузка пошла. Видимо в момент правки правил, в модуле меняется не только алгоритм, где я делаю изменения, но и что-то еще. Сейчас буду искать.
6. D_e_X_T_e_R 573 25.04.19 06:55 Сейчас в теме
(5)Так и есть, не добавил в модуль ПКС по новым объектам. Вынес все в расширение, все работает.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот