Настройка РИБ 1с УТ 11.4
Имею Основной узел РИБ и 6 подчиненных. Настройка синхронизации каждые 900 сек. Но! идут постоянные накладки, то номер равен или меньше, то что то не попадает, думаю надо как то настроить расписание, чтоб конкретно в такое то время сначала все подчиненные передали данные, основной все собрал и отправил всем отработанную инфу, подчиненные получили и контрольно обменялись с основной.. Вопрос- как лучше организовать синхронизацию??
По теме из базы знаний
- Первоначальная настройка 1С:Управление торговлей 11
- Как успешно вести маркировку обуви в «1С: Управление торговлей 11.4» со «Складом 15»
- Расчет мотивации персонала в 1С: Управление торговлей 11.4
- SynchroSber - полноценный модуль API интеграции с маркетплейсом Мегамаркет (СберМегаМаркет) для 1С УТ 11.X, КА 2.X, ERP 2.X, УНФ 1.6, 3.0 (возможность работы как с публикацией, так и без публикации базы)
- Интеграция между 1С:Управление торговлей и ТК "Подорожник" по API
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Не обязательно. Нужно, чтобы время синхронизации было достаточно для получения данных. Попробуйте увеличить время до 1800 сек. У моего клиента было 3 РИБ, за 900 сек. успевали обмениваться.
чтоб конкретно в такое то время сначала все подчиненные передали данные, основной все собрал и отправил всем отработанную инфу
Не обязательно. Нужно, чтобы время синхронизации было достаточно для получения данных. Попробуйте увеличить время до 1800 сек. У моего клиента было 3 РИБ, за 900 сек. успевали обмениваться.
(1)
У меня такое было с одним клиентом. Оказалось, что на отдачу у него было 900 сек, а на приём 600 сек. Поставил оба времени одинаково, стало всё нормально.
идут постоянные накладки, то номер равен или меньше, то что то не попадает, думаю надо как то настроить расписание
У меня такое было с одним клиентом. Оказалось, что на отдачу у него было 900 сек, а на приём 600 сек. Поставил оба времени одинаково, стало всё нормально.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот