Конвертация данных ERP2 в БП3

1. ВИЛенин 1 03.04.19 10:39 Сейчас в теме
Есть ERP 1С:ERP Управление предприятием 2 (2.4.2.110) (http://v8.1c.ru/erp/)
Copyright © ООО "1C-Софт", 2004-2017. Все права защищены
(http://www.1c.ru)
и БП3
Пытаюсь настроить выгрузку по алгоритму, в которому по запросу выгружаю из Возвратов в корректировку реализации.
Теперь вопрос: Как после выгрузки Корректировки Реализации создать Корректировку СФ, тут же в конвертации? Чтобы в документе основании стояла Корректировка реализации?
Найденные решения
7. ВИЛенин 1 16.04.19 14:00 Сейчас в теме
(6) Указанный вами текст где именно будет использоваться?

У меня всё получилось. Если хочется народу - могу выложить настроенный обмен
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Tigreno 03.04.19 15:07 Сейчас в теме
(1) А почему бы не переносить счет-фактуру из ЕРП.... такое же правило настраиваешь...
5. ВИЛенин 1 16.04.19 05:27 Сейчас в теме
(3) потому что переносить нечего... есть только документ Возврата товара. А документа с-ф к нему нету) но в БП должен появится
2. D_e_X_T_e_R 573 03.04.19 10:56 Сейчас в теме
Что-то вроде того:
КорректировочнаяСФ = Документы.СчетФактураВыданный.СоздатьДокумент();
КорректировочнаяСФ.Корректировочный = Истина;
КорректировочнаяСФ.ДокументОснование = ВашДокКорректировкиРеализации;
КорректировочнаяСФ.Записать();
4. ВИЛенин 1 16.04.19 05:27 Сейчас в теме
(2) и где это сделать в конвертации? После загрузки?там уже есть объект корректировки?
6. D_e_X_T_e_R 573 16.04.19 06:07 Сейчас в теме
(4)Откройте описание обработчиков в КД, в частности событие после загрузки и посмотрите, что такое объект.
7. ВИЛенин 1 16.04.19 14:00 Сейчас в теме
(6) Указанный вами текст где именно будет использоваться?

У меня всё получилось. Если хочется народу - могу выложить настроенный обмен
8. D_e_X_T_e_R 573 16.04.19 14:14 Сейчас в теме
(7)
Указанный вами текст где именно будет использоваться?

После загрузки вы можете обращаться к объектам конфигурации базы приемника. Я это имел ввиду.
9. ВИЛенин 1 17.04.19 04:21 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот