УдалитьРегистрациюИзменений

1. eksigo_Krd 26.03.19 11:26 Сейчас в теме
Добрый день! Подскажите, где тут ошибка?
Вроде все так, ан не работает

Процедура ОтменитьРегистрациюВыгрузки(Ссылка)

УзелБП = ПланыОбмена.СинхронизацияДанныхЧерезУниверсальныйФормат.НайтиПоКоду("БП");


ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(УзелБП ,Ссылка);

КонецПроцедуры
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. andy_zhav 197 26.03.19 11:29 Сейчас в теме
А УзелБП находится? есть с таким кодом?
3. eksigo_Krd 26.03.19 11:29 Сейчас в теме
4. andy_zhav 197 26.03.19 11:29 Сейчас в теме
(3) А какая ошибка? Или вообще без ошибок?
5. eksigo_Krd 26.03.19 11:30 Сейчас в теме
(4) без ошибок, просто не удаляет регистрацию
6. N0t_F0und 10 26.03.19 11:40 Сейчас в теме
У вас какая-то самописная конфигурация?
7. andy_zhav 197 26.03.19 11:41 Сейчас в теме
Выдержка из синтаксис-помощника:

УдалитьРегистрациюИзменений (DeleteChangeRecords)
Синтаксис:
УдалитьРегистрациюИзменений(<Узлы>, <Данные>)
Параметры:
<Узлы> (обязательный)
Тип: ПланОбменаСсылка.<Имя плана обмена>, Массив.
Одиночное значение типа ПланОбменаСсылка.<Имя плана обмена> или массив таких значений, показывающие для каких узлов удаляются записи регистрации изменений.
<Данные> (необязательный)
Тип: Метаданные, Неопределено, УдалениеОбъекта, Число;

Тип второго параметра не соответствует ожидаемому в вашем случае.
У вас должно быть что-то вроде

ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(УзелБП ,Новый УдалениеОбъекта(Ссылка));
9. dhurricane 26.03.19 12:36 Сейчас в теме
(7) Вы не полностью скопировали текст синтакс-помощника. Должно быть так:
<Данные> (необязательный)

Тип: Метаданные, Неопределено; УдалениеОбъекта; Число; <Данные>.
8. eksigo_Krd 26.03.19 12:04 Сейчас в теме
В общем разобрался) я не в тот момент убиваю регистрацию)) я ее убиваю, а она после этого появляется снова!
user763378; КДЕ; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот