Обмен данными. Привила обмена

1. user1049088 03.03.19 16:15 Сейчас в теме
В базе источника и приемника имеется Регистр сведений.
В Источнике Реквизит 1 имеет вид Измерение
В Приемнике Реквизит 1 имеет вид Ресурс.
Обмен по правилам обмена. Двухсторонний
Что нужно сделать в правилах обмена, что бы заработал обмен в данном виде?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. _Enot_ 10 03.03.19 18:27 Сейчас в теме
(1)
есурс
а как так получаеться что в источники и примники они разные?
7. _Enot_ 10 03.03.19 18:35 Сейчас в теме
(6)Просто в измерении у нас учет ведется, а ресурс это наше количество
2. D_e_X_T_e_R 574 03.03.19 16:49 Сейчас в теме
3. user1049088 03.03.19 16:59 Сейчас в теме
(2)А как быть с тем, что выгружается данные с отборами по измерениям из источника. В приемнике будет пытаться сделать отбор по несуществующему измерению
4. kumi2012 104 03.03.19 17:50 Сейчас в теме
(3) Можно назначить свой алгоритм поиска.
5. D_e_X_T_e_R 574 03.03.19 18:05 Сейчас в теме
Или после загрузки руками ловить. Типа:

Набор = РегистрыСведений.ВашРегистр.СоздатьНаборЗаписей();
Набор.Отбор.Установить(ВашеИзмерение);
Набор.Прочитать();
//а тут уже присваивать значения
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот