Установка ндс через КД

1. set5553 20.02.19 22:09 Сейчас в теме
Добрый день. Подскажите плз. В источнике нет ставки ндс, надо установить в приемник.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. herfis 499 21.02.19 11:26 Сейчас в теме
(1) А договор со ставкой НДС, он где - в источнике или в приемнике?
2. set5553 20.02.19 22:14 Сейчас в теме
На скрине косяк, вот так выглядит - Значение = ДоговорКонтрагента.СтавкаНДС;
3. alxarz 31 20.02.19 23:41 Сейчас в теме
а откуда в договоре ставка? в номенклатуре ещё куда ни шло...
4. melenaspb 208 21.02.19 09:21 Сейчас в теме
Попробуйте устанавливать ставку ндс не в ПКС "СтавкаНДС", а в самом ПКО "РеализацияУслуг" ( этот же документ выгружаете?)
В событии "После загрузки" как-нибудь так:
Если Не ЗначениеЗаполнено(Объект.СтавкаНДС) и ЗначениеЗаполнено( Объект.Договор.СтавкаНДС) тогда
Объект.СтавкаНДС = Объект.Договор.СтавкаНДС;
КонецЕсли;

либо устанавливать в ПКС "СтавкаНДС" , только в событии "Перед выгрузкой"
Значение = Источник.ДоговорКонтрагента.СтавкаНДС;
5. d.batovskiy 21.02.19 11:13 Сейчас в теме
(4) В перед выгрузкой не пойдет, т.к. в источнике нет ставки НДС, а с

Попробуйте устанавливать ставку ндс не в ПКС "СтавкаНДС", а в самом ПКО "РеализацияУслуг" ( этот же документ выгружаете?)
В событии "После загрузки" как-нибудь так:
Если Не ЗначениеЗаполнено(Объект.СтавкаНДС) и ЗначениеЗаполнено( Объект.Договор.СтавкаНДС) тогда
Объект.СтавкаНДС = Объект.Договор.СтавкаНДС;
КонецЕсли;

СОГЛАСЕН.
7. set5553 26.02.19 15:14 Сейчас в теме
(4) Спасибо. Да, сделал в самом документе
8. set5553 26.02.19 15:20 Сейчас в теме
Есть правила КД. Все работает. И вдруг перестает работать. При выгрузке ошибка.
в ПКО контрагенты есть ТЧ. ПКС - Вид. Правила выгрузки в РС.
Перед выгрузкой "Вид"

Если ТипЗнч(ОбъектКоллекции.Вид) = Тип("Строка") Тогда	
Значение = Новый Структура("Тип,Наименование,ВидОбъектаКонтактнойИнформации", ОбъектКоллекции.Тип, ОбъектКоллекции.Вид, 
Перечисления.ВидыОбъектовКонтактнойИнформации.Контрагенты);
КонецЕсли;



Беру первоначальные правила.
1) В предприятии выгружаю контрагенты - нормально.
2) Удаляю в КД все правила. Загружаю первоначальную. Сохраняю. В предприятии выгружаю контрагенты - ошибка.
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот