Установка ндс через КД

1. set5553 20.02.19 22:09 Сейчас в теме
Добрый день. Подскажите плз. В источнике нет ставки ндс, надо установить в приемник.
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. herfis 498 21.02.19 11:26 Сейчас в теме
(1) А договор со ставкой НДС, он где - в источнике или в приемнике?
2. set5553 20.02.19 22:14 Сейчас в теме
На скрине косяк, вот так выглядит - Значение = ДоговорКонтрагента.СтавкаНДС;
3. alxarz 31 20.02.19 23:41 Сейчас в теме
а откуда в договоре ставка? в номенклатуре ещё куда ни шло...
4. melenaspb 208 21.02.19 09:21 Сейчас в теме
Попробуйте устанавливать ставку ндс не в ПКС "СтавкаНДС", а в самом ПКО "РеализацияУслуг" ( этот же документ выгружаете?)
В событии "После загрузки" как-нибудь так:
Если Не ЗначениеЗаполнено(Объект.СтавкаНДС) и ЗначениеЗаполнено( Объект.Договор.СтавкаНДС) тогда
Объект.СтавкаНДС = Объект.Договор.СтавкаНДС;
КонецЕсли;

либо устанавливать в ПКС "СтавкаНДС" , только в событии "Перед выгрузкой"
Значение = Источник.ДоговорКонтрагента.СтавкаНДС;
5. d.batovskiy 21.02.19 11:13 Сейчас в теме
(4) В перед выгрузкой не пойдет, т.к. в источнике нет ставки НДС, а с

Попробуйте устанавливать ставку ндс не в ПКС "СтавкаНДС", а в самом ПКО "РеализацияУслуг" ( этот же документ выгружаете?)
В событии "После загрузки" как-нибудь так:
Если Не ЗначениеЗаполнено(Объект.СтавкаНДС) и ЗначениеЗаполнено( Объект.Договор.СтавкаНДС) тогда
Объект.СтавкаНДС = Объект.Договор.СтавкаНДС;
КонецЕсли;

СОГЛАСЕН.
7. set5553 26.02.19 15:14 Сейчас в теме
(4) Спасибо. Да, сделал в самом документе
8. set5553 26.02.19 15:20 Сейчас в теме
Есть правила КД. Все работает. И вдруг перестает работать. При выгрузке ошибка.
в ПКО контрагенты есть ТЧ. ПКС - Вид. Правила выгрузки в РС.
Перед выгрузкой "Вид"

Если ТипЗнч(ОбъектКоллекции.Вид) = Тип("Строка") Тогда	
Значение = Новый Структура("Тип,Наименование,ВидОбъектаКонтактнойИнформации", ОбъектКоллекции.Тип, ОбъектКоллекции.Вид, 
Перечисления.ВидыОбъектовКонтактнойИнформации.Контрагенты);
КонецЕсли;



Беру первоначальные правила.
1) В предприятии выгружаю контрагенты - нормально.
2) Удаляю в КД все правила. Загружаю первоначальную. Сохраняю. В предприятии выгружаю контрагенты - ошибка.
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)