КД 2.1 отбор по сотрудникам.

1. Alex_3189 08.02.19 12:28 Сейчас в теме
Необходимо реализовать перенос сотрудников со всей прилегающей информацией из одной базы в другую с возможностью выбора сотрудников. Базы серверные.
Во внешней обработке сделал выбор сотрудников, а как его правильно перенести в КД не пойму.
&НаКлиенте
Процедура Реквизит1ПриИзменении(Элемент)

    ПараметрыФормы = Новый Структура;
    ПараметрыФормы.Вставить("РежимВыбора",Истина);
    ПараметрыФормы.Вставить("ЗакрыватьПриВыборе", Истина);
    ПараметрыФормы.Вставить("МножественныйВыбор", Истина);
    
    ОткрытьФорму("Справочник.Сотрудники.ФормаВыбора",ПараметрыФормы, ,,,, Новый ОписаниеОповещения("ОткрытьПараметрыЗавершение", ЭтотОбъект), РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьОкноВладельца);    

КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ОткрытьПараметрыЗавершение(Результат, ЭтотОбъект) Экспор;
        //Обработка результата
КонецПроцедуры
Показать
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. oleg-x 26 08.02.19 16:31 Сейчас в теме
(1) в КД перед выгрузкой объекта проверить есть ли данный объект в списке или соответствует параметрам и если нет, то отказ = истина.
Далее осталось определить параметры и где будет храниться список.
+
2. user1088693 08.02.19 12:37 Сейчас в теме
3. ret 63 08.02.19 12:38 Сейчас в теме
Если КД 2.1 - это конвертация данных, то в КД 2.1.8 есть в правилах закладка "Алгоритмы"
Вот там и формируешь свой запрос с отбором. Там же и указываешь параметры.
Сами параметры присваиваешь при использовании алгоритма, т.е. в том месте, где вызываешь.
Прикрепленные файлы:
+
5. Alex_3189 08.02.19 12:52 Сейчас в теме
(3) что я сделал не так?
ошибка: Обработчик: "ПослеЗагрузкиПравилОбмена": {(1,1)}: Ожидается последовательность операторов
Прикрепленные файлы:
+
7. oleg-x 26 08.02.19 16:34 Сейчас в теме
(5) в этом сообщение написана чушь (имею ввиду структуру). в конвертации нет ни каких процедур и функций. Там только пишется сплошной код.
Алгоритмы - это просто кусок кода, который повторяется в нескольких местах и что бы не писать его везде, просто пишут алгоритм.
+
11. Alex_3189 08.02.19 17:13 Сейчас в теме
(7) т.е. процедуры вообще нельзя использовать в КД 2.1?
+
12. oleg-x 26 08.02.19 17:29 Сейчас в теме
(11) Весь этот модуль и есть процедура, название написано слева на вкладке (ПередВыгрузкой, ПриВыгрузке и т.д.). Данные процедуры вызываются обработкой "Универсальный обмен данными" при выгрузке и загрузке.

То что Вы написали равнозначно такой конструкции:
Процедура ПередВыгрузкойОбъекта()
 //какой то код
Процедура МояПроцедура()
  //любой код
КонецПроцедуры //МояПроцедура()

КонецПроцедуры //ПередВыгрузкойОбъекта()
+
13. oleg-x 26 08.02.19 17:31 Сейчас в теме
(11) Почитайте лучше книжку по КД, это не конфигуратор, там много своих тонкостей и нюансов в работе.
+
9. ret 63 08.02.19 16:40 Сейчас в теме
(5) Тогда вам надо почитать описание или курсы по КД 2.1. Я все подряд и с начала здесь не смогу описать.
+
10. Alex_3189 08.02.19 17:11 Сейчас в теме
(9) я понял что надо изучать КД))) Можете подсказать как правильно добавить выбор сотрудников в правила. В двух словах))) сами правила работают, необходим только выбор сотрудников
+
4. Alex_3189 08.02.19 12:44 Сейчас в теме
Не пойму где разместить экспортную процедуру "ОткрытьПараметрыЗавершение", что бы не выскакивала ошибка:
Обработчик: "ПослеЗагрузкиПравилОбмена": Не найден экспортируемый метод: ОткрытьПараметрыЗавершение
Прикрепленные файлы:
+
8. oleg-x 26 08.02.19 16:36 Сейчас в теме
(4) Внизу скриншота также у тебя есть процедура, который не может быть. Каждый модуль это какая то процедура и разбить на процедуры нельзя.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот