Перенос упаковок через КД

1. D_e_X_T_e_R 574 01.02.19 15:17 Сейчас в теме
Есть две базы. Обе ERP.
Пишу правило обмена для переброса между ними.

И упорно не могу понять, почему в приемнике не встают упаковки(см. скрин).

Уже смотрел и типовые правила. И выгружал через выгрузку/загрузку xml, смотрел, что в сам файл падает. Ничего не выходит.
Куда рыть?

Правило тоже прикрепляю.
Прикрепленные файлы:
Правило_ERP_ERP_Номенклатура.xml
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. oleg-x 27 01.02.19 16:18 Сейчас в теме
(5) А сама выгрузка их происходит?
То есть выгружая владельца объекта, подчиненные объекты не будут выгружены, если в самом объекте нет ссылки на них.
Как вариант, создайте правила выгрузки и перегрузите отдельно упаковки. и посмотрите на результат.
D_e_X_T_e_R; +1 Ответить
7. D_e_X_T_e_R 574 02.02.19 05:59 Сейчас в теме
(6)Интересно. Если после номенклатуры, загрузить отдельным правилом единицы, то список упаковок появляется. У меня складывается впечатление, что когда упаковки летят вместе с номенклатурой, пусть даже с настройкой по владельцу, то они не прицепляются, видимо потому что владелец на данном этапе просто еще не записан.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. oleg-x 27 01.02.19 15:21 Сейчас в теме
(1) рыть в конфигураторе. Это список упаковок? Где и в каком виде он хранится?
Может он вообще в регистре сведений хранится или еще каким нить хитрым способом.
3. D_e_X_T_e_R 574 01.02.19 15:48 Сейчас в теме
Вот формирование списка:
	Отбор = Новый Структура;
		Отбор.Вставить("Владелец", Объект.Ссылка);
		ПараметрыФормы = Новый Структура("Отбор", Отбор);
		
		ПараметрыПереходаПоГиперссылке = Новый Структура;
		ПараметрыПереходаПоГиперссылке.Вставить("ИмяФормы", "Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения.ФормаСписка");
		ПараметрыПереходаПоГиперссылке.Вставить("ПараметрыФормы",ПараметрыФормы);


Все вроде просто. Но как будто чего-то не хватает.
4. oleg-x 27 01.02.19 15:55 Сейчас в теме
(3) Открывается форма списка упаковок, с предустановленным отбором по владельцу.
То есть похоже связь только одна, в справочнике УпаковкиЕдиницыИзмерения владельцем элемента является этот объект.
То есть нужно отдельно запускать конвертацию упаковок.
5. D_e_X_T_e_R 574 01.02.19 15:58 Сейчас в теме
(4)Так они в правиле присутствуют и пкс владельца тоже есть.
6. oleg-x 27 01.02.19 16:18 Сейчас в теме
(5) А сама выгрузка их происходит?
То есть выгружая владельца объекта, подчиненные объекты не будут выгружены, если в самом объекте нет ссылки на них.
Как вариант, создайте правила выгрузки и перегрузите отдельно упаковки. и посмотрите на результат.
D_e_X_T_e_R; +1 Ответить
7. D_e_X_T_e_R 574 02.02.19 05:59 Сейчас в теме
(6)Интересно. Если после номенклатуры, загрузить отдельным правилом единицы, то список упаковок появляется. У меня складывается впечатление, что когда упаковки летят вместе с номенклатурой, пусть даже с настройкой по владельцу, то они не прицепляются, видимо потому что владелец на данном этапе просто еще не записан.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот