Загрузка файла по HTTPS

1. Solikamsk 2 16.01.19 07:31 Сейчас в теме
Добрый день.
Я пытаюсь загрузить файл (недействительные паспорта), ссылка видна в коде. Он чуть меньше 500 Мб. И у меня валится с ошибкой недостаточно памяти..

	Адрес = "https://guvm.mvd.ru/upload/expired-passports/list_of_expired_passports.csv.bz2";
	Файл = КаталогИБ() + "123.txt";
	
	WinHttp = СоздатьОбъект("WinHttp.WinHttpRequest.5.1"); //WinHttpRequest
	
	WinHttp.Open("GET", Адрес, 0);
	WinHttp.Send();
	Если WinHttp.Status = 200 Тогда
		Stream = СоздатьОбъект("ADODB.Stream");
		 
		Stream.Type = 1;
		Stream.Mode = 3;
		 
		Stream.Open();
		ResponseBody = WinHttp.ResponseBody; //Вот здесь: WinHttp.WinHttpRequest: Недостаточно памяти для завершения операции.
		Stream.Write(ResponseBody); 
		Stream.SaveToFile(Файл, 2);
		Stream.Close();
		Stream = "";
	Иначе
		Сообщить("HTTP " + WinHttp.Status + " " + WinHttp.StatusText);
		Возврат;
	КонецЕсли;
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. kumi2012 103 16.01.19 09:21 Сейчас в теме
Лучше сделайте через curl
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. login1020 133 16.01.19 11:36 Сейчас в теме
(1) у меня отработало, только вместо СоздатьОбъект()

 WinHttp = Новый COMОбъект("WinHttp.WinHttpRequest.5.1"); //WinHttpRequest
  Stream = Новый COMОбъект("ADODB.Stream"); //Stream (ADO)
2. kumi2012 103 16.01.19 09:21 Сейчас в теме
Лучше сделайте через curl
9. Solikamsk 2 17.01.19 09:54 Сейчас в теме
(2) Сделал я через curl. Вот так работает
CURL.EXE -O -k --insecure + Адрес
но я сейчас никак не могу задать путь сохранения файла.. Может подскажете?
4. ZOMI 446 16.01.19 11:38 Сейчас в теме
я вообще делаю так (рабочий вариант)



	ИмяРеестра = СлужебныйКаталог + "\list_of_expired_passports.csv.bz2";
	
	Попытка	
		КопироватьФайл("https://guvm.mvd.ru/upload/expired-passports/list_of_expired_passports.csv.bz2", ИмяРеестра);
	Исключение
		Отказ = Истина;
		Сообщить(ОписаниеОшибки());
	КонецПопытки;
5. login1020 133 16.01.19 11:46 Сейчас в теме
6. ZOMI 446 16.01.19 12:55 Сейчас в теме
(5) Смотрел по диагонали. Про "КопироватьФайл" не заметил
7. Solikamsk 2 16.01.19 12:58 Сейчас в теме
Я там сделал пометку, что это 1с 7.7. Т.е. похоже упираюсь в ограничение 2 Гб самой семерки.

КопироватьФайл("https:// - это конечно красиво и круто, но не семерка.

Я сейчас пытаюсь это как-нибудь в крипте сделать, либо через командную строку.
8. Solikamsk 2 16.01.19 13:07 Сейчас в теме
Трюк с КопироватьФайл в семерке не прошел
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот