Не заполнена Ставка НДС в поступлениях после синхронизации УТ 11 -> БП 3.0

1. AlexeyPapanov 460 15.01.19 22:52 Сейчас в теме
Обновили БП 3.0 и УТ 11 до актуальных релизов.
После обмена в БП приходят "Поступления товаров" с незаполненными ставками НДС в строках табличной части, хотя в УТ все стоит как надо.
Соответственно документы не проводятся, пока не заполнишь ставку НДС руками.
Как решить проблему, коллеги?
ssn5810; freeek; nvk1234; Voyr; kchernyshov; +5 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. buy_sale 220 16.01.19 18:21 Сейчас в теме
Ответ 1С:

Ошибка исправлена в версии ERP 2.4.6.194/ УТ 11.4.6.194

Релиз еще не опубликован.

Исправить можно так:

В модуле МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат
Процедура ОпределитьСтавкуНДС_Отправка(ТабличнаяЧасть, НДСПоСтавкам2и4)

ТабличнаяЧасть.Колонки.Добавить("СтавкаНДССтрокой");
Для Каждого Строка Из ТабличнаяЧасть Цикл
Если Строка.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.НДС0 Тогда
Строка.СтавкаНДССтрокой = "НДС0";
ИначеЕсли Строка.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.БезНДС Тогда
Строка.СтавкаНДССтрокой = "БезНДС";
Иначе
Если НДСПоСтавкам2и4 Тогда
Если Строка.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.НДС18 Тогда
Строка.СтавкаНДССтрокой = "НДС4";
ИначеЕсли Строка.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.НДС18_118 Тогда
Строка.СтавкаНДССтрокой = "НДС4_104";
ИначеЕсли Строка.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.НДС10 Тогда
Строка.СтавкаНДССтрокой = "НДС2";
ИначеЕсли Строка.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.НДС10_110 Тогда
Строка.СтавкаНДССтрокой = "НДС2_102";
КонецЕсли;
Иначе
Если Строка.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.НДС18 Тогда
Строка.СтавкаНДССтрокой = "НДС18";
ИначеЕсли Строка.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.НДС18_118 Тогда
Строка.СтавкаНДССтрокой = "НДС18_118";
ИначеЕсли Строка.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.НДС10 Тогда
Строка.СтавкаНДССтрокой = "НДС10";
ИначеЕсли Строка.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.НДС10_110 Тогда
Строка.СтавкаНДССтрокой = "НДС10_110";
// костыли
ИначеЕсли Строка.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.НДС20 Тогда
Строка.СтавкаНДССтрокой = "НДС20";
ИначеЕсли Строка.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.НДС20_120 Тогда
Строка.СтавкаНДССтрокой = "НДС20_120";
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
ТабличнаяЧасть.Колонки.Удалить("СтавкаНДС");
ТабличнаяЧасть.Колонки.СтавкаНДССтрокой.Имя = "СтавкаНДС";

КонецПроцедуры
Прикрепленные файлы:
МенеджерОбменаЧерезУФ_испрСтавкаНДС.cfe
limonas; freeek; spynett; bissov; RomanVV; anig99; AlexeyPapanov; +7 Ответить
3. AlexeyPapanov 460 17.01.19 11:24 Сейчас в теме
(2) Спасибо, большое! Пойду проверять!
6. basej1c 30.01.19 01:00 Сейчас в теме
(2)
Подскажите это в ут необходимо подключить?
не работает на 11.4.6.188
7. AlexeyPapanov 460 30.01.19 09:36 Сейчас в теме
8. RomanVV 12.02.19 19:47 Сейчас в теме
4. buy_sale 220 17.01.19 14:43 Сейчас в теме
Там в расширении после слова вместо уберите пробел если есть, иначе не заработает
5. kchernyshov 24.01.19 15:59 Сейчас в теме
9. disdenis 15.02.19 11:46 Сейчас в теме
Добрый день. Не работает на 11.4.6.188, пробела нет.
10. ssn5810 79 26.03.20 07:01 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот