Настроена синхронизация УТ-БП. Появилась необходимость изменить префикс базы БП в настройках УТ. Как это сделать ? В диалогах настройки не могу найти соответствующее поле.
(4) Префикс базы-корреспондента храниться с одной стороны как код узла плана обмена, с другой - в константе "ПрефиксУзлаРаспределеннойИнформационнойБазы". Сам по себе план обмена не синхронизирует префикс в базах, и менять его нужно синхронно, иначе обмен данными будет завершаться с ошибкой.
(5)Но как же поменять код узла файла обмена ?
Я вижу такой код - 92f6cbee-6850-4445-8d42-8ff108ddbf49. Вероятно, где-то есть соответствие этого кода и буквенного вида.
Префикс базы-корреспондента храниться с одной стороны как код узла плана обмена, с другой - в константе "ПрефиксУзлаРаспределеннойИнформационнойБазы". Сам по себе план обмена не синхронизирует префикс в базах, и менять его нужно синхронно, иначе обмен данными будет завершаться с ошибкой.
Здравствуйте Денис. А что означает слово "стороны" ? Где эти "стороны" ? ;-)
У меня первые две БП настроились с УТ присвоив код узла (длинный номер) и там всё работает и даже по расписанию. А при настройке с третьей БП и четвертой программа почему-то присвоила префикс и там синхронизация не работает. Я никак не пойму в чём фишка. Какие условия влияют на программу. Как сделать чтобы присвоился код узла, а не префикс.
12.
user689995_qalitek
16.12.20 13:20 Сейчас в теме
Фигня это все. При начале настройке синхронизации в базе приемника (условно бухгалтерия), указываем префикс этой базы.
Таким образом можно из одной УТ синхронизироваться с двумя БП, если вашему бухгалтеру это приспичит....