Перенос остатков по материалам из 1с 7.7 в 8.3

1. Barok 15.01.19 13:39 Сейчас в теме
Необходимо перенести остатки по материалам из 1С 7.7 (самописная) в типовую 1С 8.3 Бухгалтерия для Беларуси при помощи Конвертация Данных 2.1

Создал ПКО "ВводНачальныхОстатков10_006", объект-источник пустой, объект-приемник - ДокументСсылка.ВводНачальныхОстатков.
Для него созданы ПКС: Дата, Оранизация, РазделУчета и ПКГС "НоменклатураНаСкладе": СчетУчета, Номенклатура, Склад, Количество, Сумма.
Создано ПВД "Остатки10_006". Произвольный алгоритм с кодом в "Перед обработкой"
ДатаВводаОстатков=Дата(2018,12,31);

ТЗ=СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
ТЗ.НоваяКолонка("Материалы");
ТЗ.НоваяКолонка("СчетУчета");
ТЗ.НоваяКолонка("Склад");
ТЗ.НоваяКолонка("Количество");
ТЗ.НоваяКолонка("Сумма");

Счет = СоздатьОбъект("Счет");
Счет.ИспользоватьРодителя(СчетПоКоду("10"));
Счет.ВыбратьСчета();
Пока Счет.ПолучитьСчет() = 1 Цикл
	БИ=СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");  
	БухИтоги.ВключатьСубсчета(1,1); 
	БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Материалы,,1);
	БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.МестаХранения,,1); 
	БИ.ВыполнитьЗапрос(ДатаВводаОстатков,ДатаВводаОстатков,Счет); 
	БИ.ВыбратьСубконто(ВидыСубконто.Материалы);
	Пока БИ.ПолучитьСубконто(ВидыСубконто.Материалы)=1 Цикл
	    БИ.ВыбратьСубконто(ВидыСубконто.МестаХранения);
	    Пока БИ.ПолучитьСубконто(ВидыСубконто.МестаХранения)=1 Цикл 	
					ТЗ.НоваяСтрока();
					ТЗ.СчетУчета=БИ.Счет;
					ТЗ.Склад=БИ.Субконто(ВидыСубконто.МестаХранения);
					ТЗ.Материалы=БИ.Субконто(ВидыСубконто.Материалы);
					ТЗ.Количество=БИ.СКД("К");
					ТЗ.Сумма=БИ.СКД("С"); 
	    КонецЦикла;    
	КонецЦикла;
КонецЦикла;    


СтруктураДокумента = СоздатьОбъект("СписокЗначений"); 
СтруктураДокумента.ДобавитьЗначение(ТЗ, "НоменклатураНаСкладе"); 
ВыгрузитьПоПравилу(СтруктураДокумента,,,,"ВводНачальныхОстатков10_006");
Показать

Также были созданы ПКО, ПКС и ПВД для переноса из Справочника "Материалы" из 7.7 в Справочник "Номенклатура" 8.3 и сам справочник "Материалы" был успешно перенесен.
В ПКГС "НоменклатураНаСкладе" заданы правила конвертации для СчетУчета, Номенлатура и Склад.
Аналогичным образом были перенесены остатки по счету 41.1
При попытке выгрузки
Но при попытке выгрузки остатков материалов из 7.7 выскакивает сообщение
"Ошибка получения свойства из объекта коллекции. Свойство: Номенклатура"
Как будто не может найти соответствия между справочником Материалы и Номенклатура.
Подскажите в чем может быть причина?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Barok 15.01.19 14:03 Сейчас в теме
Сам нашел ошибку. Надо было ТЗ.Материалы заменить на ТЗ.Номенклатура
Остальные ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Barok 15.01.19 14:03 Сейчас в теме
Сам нашел ошибку. Надо было ТЗ.Материалы заменить на ТЗ.Номенклатура
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот