НЕ работает обмен между БП 3.0 и УТ 11

1. MyNameNoName 14.01.19 19:09 Сейчас в теме
Добрый вечер.
Крайние версии БП 3.0 и УТ 11.
Между ними настроен обмен через прямое подключение.
Не проходит обмен выдается ошибка:

Событие: Отправка.
ПОД: Справочник_Организации_Отправка.
ПКО: Справочник_Организации_Отправка.
Объект: Справочник объект: Организации, ИП (e1cib/data/Справочник.Организации?ref=8a541c6f65cd994a11e76c644f4dc8be).

{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(607)}: Ошибка при вызове метода контекста (Проверить)
ОбъектXDTO.Проверить();
по причине:
Ошибка проверки данных XDTO:
Структура объекта '/ФизическоеЛицо' не соответствует типу: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.5}КлючевыеСвойстваФизическоеЛицо
Проверка свойства 'ФИО':
форма: Элемент
имя: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.5}ФИО
тип: {http://www.w3.org/2001/XMLSchema}string
Отсутствует обязательное свойство

Что это за ошибка в чем может быть проблема?
Очень большое спасибо за идеи не могу что-то разобраться...
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. MaxS 2855 14.01.19 19:50 Сейчас в теме
ФИО заполняется там: ПКО_Справочник_ФизическиеЛица_Отправка_ПриОтправкеДанных
ДанныеXDTO.КлючевыеСвойства.ФИО = ДанныеИБ.ФИО;
В крайних релизах в правилах выгрузки организаций глянул, проблем не видно.
MyNameNoName; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Dmitrij-2 45 14.01.19 19:25 Сейчас в теме
(1) Может быть для организации - ИП не заполнено физ. лицо?
MyNameNoName; +1 Ответить
2. stein13 9 14.01.19 19:18 Сейчас в теме
Судя по ошибке посмотреть физические лица организации со стороны УТ. Все ли обязательные реквизиты заполнены и т.п..
А вообще, мне больше по душе не прямой обмен, а через файл, т.к. сразу становится понятно на чьей стороне проблема.
Как вариант, со стороны УТ зарегистрировать на выгрузку все необходимые объекты, кроме тех, на которые она ругается, в вашем случае на справочник Физические лица (либо отменить регистрацию спр. Физ лица, если объекты зарегистрированы автоматически).
MyNameNoName; +1 Ответить
4. MaxS 2855 14.01.19 19:50 Сейчас в теме
ФИО заполняется там: ПКО_Справочник_ФизическиеЛица_Отправка_ПриОтправкеДанных
ДанныеXDTO.КлючевыеСвойства.ФИО = ДанныеИБ.ФИО;
В крайних релизах в правилах выгрузки организаций глянул, проблем не видно.
MyNameNoName; +1 Ответить
5. Guyer 20 22.03.19 12:54 Сейчас в теме
Смотреть нужно регистр сведений документы физических лиц. Скорее всего при частичном прохождении обмена туда записались данные из БП а физ лица нет и они там сидят в виде объект не найден....
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот