Здравствуйте. Возникла потребность перенести некоторые данные из типовой УТ 10.3.46.2 в типовую УНФ 1.6.16.132
Для наших потребностей идеально подходит схема, описанная в https://forum.infostart.ru/forum15/topic187386/ Я скачал обработку, приведенную в конце ответа, но она не загружает данные в УНФ из-за ошибки - предполагаю по ее тексту, что код внутри правил обмена ссылается на функции, которых уже нет в УНФ, а иначе говоря, обработка старая и нужна версия новее.
Я покопался на ИТС и на портале обновлений, но не смог найти ничего связанного с этим переносом кроме темы на Инфостарте, которую я привел выше. Больше вообще никакой информации.
Если кто пользовался этим механизмом - подскажите, как заставить его работать.
Если не получится, буду делать подругому, варианты еще есть...
(2) Первая же "ну а вдруг" попытка исправить ошибку в правилах действительно помогла (повезло). Руками в макете исправил вызов общего модуля на корректный, после этого объекты загрузились без ошибок.
Помечу ответ как решение, хотя он и не отвечает на вопрос "где находится типовая обработка от 1С для актуальной версии УНФ".
И еще, после переноса задвоились элементы в справочниках склады, виды цен и еще что то, но это уже совсем другая история...