Ошибка формата сообщения обмена

1. echo77 1882 12.12.18 12:53 Сейчас в теме
Создал свой самописный обмен ДО 2-УПП. Создал свой план обмена. До недавних пор(пока не обновили УПП до 1.3.113.3) все работало.
Теперь при обмене в ДО ошибка:

{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(15520)}: Ошибка формата сообщения обмена.
ВызватьИсключение НСтр("ru = 'Ошибка формата сообщения обмена.'");


Подскажите куда копать?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. echo77 1882 13.12.18 14:49 Сейчас в теме +10 $m
Решено!
В правиле конвертации объектов поставил галку "Не запоминать выгруженные объекты" :-/
Решение так себе, но все же решение
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Teut_Vlad 187 12.12.18 15:01 Сейчас в теме
(1) скопируйте сюда код который в строке (и рядом) 15520, или выложите обработку
Ctr + G вам в помощь
3. echo77 1882 12.12.18 15:33 Сейчас в теме
Процедура ПроизвестиЧтениеДанных(ЧтениеСообщения)

СтрокаСообщенияОбОшибке = "";

Пока ФайлОбмена.Прочитать() Цикл

	ИмяУзла = ФайлОбмена.ЛокальноеИмя;

Если ИмяУзла = "Объект" Тогда

	ОбменДаннымиСервер.РассчитатьПроцентЗагрузки(СчетчикЗагруженныхОбъектов(), КоличествоОбъектовКЗагрузке, РазмерФайлаСообщенияОбмена);
ПоследнийОбъектЗагрузки = ПрочитатьОбъект();

ОбработатьОкончаниеЧтенияНовогоЭлемента(ПоследнийОбъектЗагрузки);

ИначеЕсли ИмяУзла = "НаборЗаписейРегистра" Тогда

// набор записей регистра
	ПоследнийОбъектЗагрузки = ПрочитатьНаборЗаписейРегистра();

ОбработатьОкончаниеЧтенияНовогоЭлемента(ПоследнийОбъектЗагрузки);

ИначеЕсли ИмяУзла = "УдалениеОбъекта" Тогда

// Обработка удаления объекта из информационной базы.
ПрочитатьУдалениеОбъекта(СтрокаСообщенияОбОшибке);

одПропустить(ФайлОбмена, "УдалениеОбъекта");

ОбработатьОкончаниеЧтенияНовогоЭлемента();

ИначеЕсли ИмяУзла = "ИнформацияОРегистрацииОбъекта" Тогда

	ЕстьИнформацияОРегистрацииОбъекта = Истина;

ПоследнийОбъектЗагрузки = ПрочитатьИнформациюОРегистрацииОбъекта();

ОбработатьОкончаниеЧтенияНовогоЭлемента(ПоследнийОбъектЗагрузки);

ИначеЕсли ИмяУзла = "КорректировкаИнформацииОРегистрацииОбъекта" Тогда

	ЕстьКорректировкаИнформацииОРегистрацииОбъекта = Истина;

ПрочитатьКорректировкуИнформацииСопоставления();

одПропустить(ФайлОбмена, ИмяУзла);

ИначеЕсли ИмяУзла = "ОбщиеДанныеУзлов" Тогда

	ПрочитатьОбщиеДанныеУзлов(ЧтениеСообщения);

одПропустить(ФайлОбмена, ИмяУзла);

ИначеЕсли (ИмяУзла = "ФайлОбмена") И (ФайлОбмена.ТипУзла = ТипУзлаXMLКонецЭлемента) Тогда

	Прервать; // выходим

	Иначе

	ВызватьИсключение НСтр("ru = 'Ошибка формата сообщения обмена.'");

КонецЕсли;

	// Прерываем цикл чтения файла в случае возникновения ошибки загрузки.
Если ФлагОшибки() Тогда
	ВызватьИсключение НСтр("ru = 'Возникли ошибки при загрузке данных.'");
КонецЕсли;

КонецЦикла;

КонецПроцедуры
Показать


Проблема, кажется, в том, что в файле есть узел КЕШСсылок
4. echo77 1882 13.12.18 14:49 Сейчас в теме +10 $m
Решено!
В правиле конвертации объектов поставил галку "Не запоминать выгруженные объекты" :-/
Решение так себе, но все же решение
Прикрепленные файлы:
5. aleksey.kubovtsov 117 21.01.22 12:35 Сейчас в теме
КЕШСсылок убрал из файла на момент загрузки, а дальше нужно смотреть
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот