Загрузка входящих, исходящих документов в Документооборот

1. FKLDOZ 7 10.12.18 15:23 Сейчас в теме
Коллеги, прошу помощи!

Надо загрузить документы в ДО корп из Excel.

Сначала Исходящие:
Загружаю стандартной обработкой в РС "Данные исходящих документов".

Но в нем она требует ссылку на сам документ.

Подскажите, пожалуйста, как правильно загружать документы? Может сначала самим документы надо создать?


У кого есть опыт, поделитесь!

Документооборот 8 КОРП, редакция 2.1 (2.1.2.2)
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user705522_constantin_h 35 10.12.18 15:33 Сейчас в теме
(1)Если требует ссылку, то нужно сначала создать элемент справочника Исходящие документы. Затем ссылку на этот элемент загружать в РС "Данные исходящих документов".
+
3. FKLDOZ 7 10.12.18 15:39 Сейчас в теме
(2) Значит сначала надо загружать в Спр. Исходящие документы?

РС не трогаем?
+
4. user705522_constantin_h 35 10.12.18 16:12 Сейчас в теме
(3)В справочник Исходящие документы в любом случае загружать нужно, А насчет РС не знаю. Проверьте: сделайте Исходящий документ вручную и посмотрите, появится ли запись в РС Данные исходящих документов. Если появится, то и вам придётся её создавать.
+
6. FKLDOZ 7 10.12.18 16:27 Сейчас в теме
(4) Проверю, отпишусь.

Спасибо!
+
5. FKLDOZ 7 10.12.18 16:13 Сейчас в теме
И как же эту ссылку загрузить в РС обработкой. Пока не понимаю.
+
7. user705522_constantin_h 35 10.12.18 16:40 Сейчас в теме
(5)
Запись_РС_ИсхД = РегистрСведенийМенеджерЗаписи.ДанныеИсходящихдокументов;
//Заполняете измерения, ресурсы
Запись_РС_ИсхД.Записать();
+
8. FKLDOZ 7 10.12.18 17:16 Сейчас в теме
Пока у меня не получается загрузить в Спр. Исходящие документы.

Что-то не хватает похоже.
+
9. tvm 10.12.18 17:37 Сейчас в теме
вполне вероятно что в регистр запишется автоматом. после записи справочника. через подписки если не ошибаюсь
+
10. FKLDOZ 7 11.12.18 11:29 Сейчас в теме
Коллеги, как я понимаю, то сначала пишем записи в Спр. Исходящие документы, а уже потом пишем данные в РС ДанныеИсходящихДокументов, устанавливая связь по Ссылке.


Вот тогда она подтягивает записи в РС и они, соответственно, появляются в Справочнике.


Все получилось.

Пойду делать на реальных данных.


Спасибо!
+
11. tvm 11.12.18 11:30 Сейчас в теме
(10) да. сначала объекты, а потом записи в регистр
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот