Выгрузка справочника товаров в ККМ ШТРИХ-М Оффлайн Розница 2.2.10.19

1. Sherdrada 27.11.18 10:28 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, кто использует обмен с ККМ Офлайн Штрих-М, поменялся ли у Вас формат файла выгрузки справочника номенклатуры?
Обновились, в итоге касса не цепляет этот файл? (на кассе стоит ШтриХ М Кассир)
посмотрела файл выгрузки, поменялся формат.
было:
##@@&&$$$RPL
#
100677;4602950168449;Рулетик маковый с бел глаз 0,1 кг;Рулетик маковый с бел глаз 0,1 кг;27.50;5.000;;0;;;;;0;;;;1;


стало:

##@@&&$$$CLR {NAL} {GR_NL} $$$RPL
#
*1;НДС 18%;1;1;
*2;НДС 10%;2;2;
*3;Без НДС;3;3;
*4;НДС 0%;4;4;
+1;НДС 18%;НДС 18%;18.0;1
+2;НДС 10%;НДС 10%;10.0;2
+3;Без НДС;Без НДС;0;3
+4;НДС 0%;НДС 0%;0;4

100598;;Сметана 180 г 20% Простоквашино;Сметана 180 г 20% Простоквашино;;;;0;;;3;;0;;;;1;;0


<goods_attr id="101791" attr_id="22">520</goods_attr>
<goods_attr id="101791" attr_id="23">1.420</goods_attr>
<goods_attr id="101791" attr_id="24">1</goods_attr>
<goods_attr id="101791" attr_id="27">6.700</goods_attr>
Показать


как убрать налоги, что за вставка с <goods_attr id="101791" attr_id="22">520</goods_attr> ?
Все товары без НДС, его не нужно выгружать, а Розница базовая, код не исправить.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AlexCherdakov 20 04.12.18 13:19 Сейчас в теме
(1) сейчас только начал тестировать обновления, рабочая 2,2,8,29, видел что в выгрузке в штрих в процедуре ДополнитьФайл модуля ОфлайнОборудованиеШтрихМККМКлиент добавилась строка:
// Ставка НДС
ДанныеДляЗаполнения.Вставить("СтавкаНДС", Источник.СтавкаНДС);
тоже задумался будет ли корректно работать обмен, но если у меня не будет я поправлю код вам же могу посоветовать обновить Штрих М Кассира, к сожалению более подробно подсказать не смогу тк мы используем MiniRMK а не ШтрихМ Кассир
ЗЫ а ставки выгружать все равно придется так или иначе тк меняется формат чеков
3. Sherdrada 10.12.18 13:33 Сейчас в теме
(2) обновили Штрих, заработал обмен, но некорректно.
Приходится делать полную выгрузку всего прайс-листа, иначе затирает справочник и оставляет только тот товар, который выгрузили, причем без штрих-кода
4. user881882 10.12.18 17:47 Сейчас в теме
(3)
Подтверждаю, косяк 1С. Причем очевидный и очень неприятный.
5. AlexCherdakov 20 11.12.18 05:00 Сейчас в теме
(3)У нас подобные ошибки уже были ранее, сейчас по привычке выгружаем полный прайс всегда
6. Sherdrada 11.12.18 09:01 Сейчас в теме
(5) это не всегда удобно. Если ассортимент будет большой, то касса зависнет на некоторое время, не думаю что пользователь будет рад. Благо, нас это пока обошло стороной
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот