Внешние источники данных. Редактирование запись

1. held88 59 26.11.18 14:11 Сейчас в теме
Добрый день! Подключил базу MS SQL через внешние источники данных. Читаю и записываю данные. Очень удобно. Но вот не могу найти инструкцию по обновлению существующей записи в таблице базы данных. Не могли бы написать как это делается?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. held88 59 26.11.18 14:20 Сейчас в теме
(1) Я делаю вот так:

Отбор = Новый Структура;
Отбор.Вставить("STATUS"     , "0");

Параметры = Новый Структура;
Параметры.Вставить("Отбор", Отбор);

ЗаписьПоиска = ВнешниеИсточникиДанных.HOSGATE.Таблицы.dbo_CUSTOMERS.ПолучитьДанныеВыбора(Параметры);

Показать

Далее в цикле перебираю. Но выбранную запись записать не могу.
3. MyPuK_OLD 26.11.18 14:23 Сейчас в теме
(2) А права на изменение этой таблицы на стороне SQL есть?
5. held88 59 26.11.18 14:25 Сейчас в теме
(3) Писать же в таблицу могу через СоздатьОбъект() у таблице. Да и отредактировать запись думаю смогу через НайтиПоПолю(). Но мне нужно отредактировать выборку записей.
6. MyPuK_OLD 26.11.18 14:35 Сейчас в теме
(5) Отредактировать уже имеющуюся запись попробуйте для начала.
4. held88 59 26.11.18 14:24 Сейчас в теме
7. Aitbay 26.11.18 14:52 Сейчас в теме
Изменение данных

При изменении данных обновляются значения всех полей таблицы, у которых ТолькоЧтение = Ложь.

Если же необходимо записать только некоторые поля, вы можете указать их перечень прямо из встроенного языка с помощью методов УстановитьЗаписываемыеПоля() и ПолучитьЗаписываемыеПоля().

http://v8.1c.ru/o7/201402ext/
8. JohnGalt 58 26.11.18 16:20 Сейчас в теме
Насколько помню работу с ВИД, если тип данных в свойствах подключенной таблицы "Объектные данные", тогда с таблицей можно работать как со справочником, каждую запись можно получить как объект. Если необъектные - как с регистром, т.е получаем набор записей, модифицируем и записываем.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот