Не идет выгрузка из регистра накопления. КД 2.

1. D_e_X_T_e_R 573 26.11.18 10:16 Сейчас в теме
Доброго времени. Пишу правило обмена. Смысл в том, что делается запрос к регистру накопления, данные помещаются в структуру, далее выгрузка по правилу.

Вот формирования структуры(кусок).

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	|	ДенежныеСредстваБезналичные.Регистратор КАК Регистратор,
	|	ДенежныеСредстваБезналичные.Организация КАК Организация,
	|	ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДенежныеСредстваБезналичные.Период, ДЕНЬ, -1) КАК Дата
	|ИЗ
	|	РегистрНакопления.ДенежныеСредстваБезналичные КАК ДенежныеСредстваБезналичные";
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	ВходящиеДанные = Новый Структура;
	
	Если Не РезультатЗапроса.Пустой() Тогда	
		
		ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
		//ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий();
		Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
			
			ВходящиеДанные.Вставить("Организация", ВыборкаДетальныеЗаписи.Организация);
			
			ДатаВОтчет = Строка(Формат(ВыборкаДетальныеЗаписи.Дата, "ДЛФ=DD"));
			ПериодОтчета = "СправочникСсылка.Периоды.НайтиПоНаименованию(""" + ДатаВОтчет + """)""";		
			ВходящиеДанные.Вставить("Дата", ПериодОтчета);

ВыгрузитьПоПравилу(,,ВходящиеДанные,,"Взаморасчеты");

КонецЦикла;
КонецЕсли;
Показать


Проверял консолью, данные есть, но при выгрузке пишет выгружено объектов 0.
С документами подобная схема работает без проблем.

В чем может быть причина?
По теме из базы знаний
Найденные решения
27. D_e_X_T_e_R 573 27.11.18 15:31 Сейчас в теме
Перенес запрос в ПВД в событие "перед обработкой". Вроде как теперь цепляет, поскольку ошибки пошли на поля. Буду исправлять.
28. D_e_X_T_e_R 573 27.11.18 15:44 Сейчас в теме
Да. Все полетело. Нужно было в запрос делать в ПВД.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. maks_20 164 26.11.18 10:47 Сейчас в теме
А в каком обработчике этот кусок кода находится?
3. D_e_X_T_e_R 573 26.11.18 11:10 Сейчас в теме
(2)После выгрузки в файл
4. maks_20 164 26.11.18 11:25 Сейчас в теме
(3) Может у вас отсутствуют объекты, которые вы выгружаете и этот обработчик просто не отрабатывает? сообщение пробовали в обработчик вставить?
D_e_X_T_e_R; +1 Ответить
5. D_e_X_T_e_R 573 26.11.18 11:28 Сейчас в теме
(4)Ставил. Не выводит. В этом и суть, а консолью данные видит.
6. D_e_X_T_e_R 573 26.11.18 11:30 Сейчас в теме
Такое ощущение, что он просто не читает регистр накопления.
7. maks_20 164 26.11.18 11:32 Сейчас в теме
(5) не, я имею ввиду не результат запроса, который выше. Если консолью там записи есть, то они и тут есть. Я имею ввиду, что нет объектов для ПКО, к которому относится обработчик ПослеВыгрузкиВФайл. Я так понимаю, выгружается какой-то документ по какому-то определенному ПКО и у этого ПКО в обработчике ПослеВыгрузкиВФайл уже ваш код. Если этот код не отрабатывает, значит, что не отрабатывает ПКО, а соответственно выборка документа пустая (за период, если стандартная выборка или произвольный алгоритм).
9. D_e_X_T_e_R 573 26.11.18 11:33 Сейчас в теме
(7)Источником стоит регистр накопления
8. mark_oilbass 26.11.18 11:32 Сейчас в теме
(5) может лучше попробовать в обработчике Перед обработкой?
10. D_e_X_T_e_R 573 26.11.18 11:35 Сейчас в теме
(8)Получается не суть в данный момент в каком обработчике запрос. В (7) правильно говорят, у меня не вытягивает данные в ПКО, поэтому и не отрабатывает, осталось понять почему он не тянет данные из РН.
11. maks_20 164 26.11.18 11:36 Сейчас в теме
(10) Правило выгрузки стандартной обработкой настроено или произвольный алгоритм?
12. D_e_X_T_e_R 573 26.11.18 11:39 Сейчас в теме
13. maks_20 164 26.11.18 11:46 Сейчас в теме
(12) можно попробовать отладкой отловить формирование выборки в обработке обмена, либо сделать правило с произвольным алгоритмом, где прописать самому выборку записей регистра. Выборка за какой-то период происходит?
14. D_e_X_T_e_R 573 26.11.18 11:49 Сейчас в теме
(13)по идее пока за весь, если вдруг нужно за период, то предполагалось, что в обработке выгрузки период будут указывать.
15. maks_20 164 26.11.18 11:52 Сейчас в теме
(14) попробуйте указать при выгрузке период, в котором точно записи присутствуют. Если не поможет, то тогда только лезть в потроха самой обработки обмена и смотреть, как там формируется выборка. После этого проблему исправить не составит труда.
D_e_X_T_e_R; +1 Ответить
16. D_e_X_T_e_R 573 26.11.18 11:52 Сейчас в теме
17. D_e_X_T_e_R 573 26.11.18 11:54 Сейчас в теме
(15)С указанием периода, та же история.
18. Plash 4 26.11.18 14:20 Сейчас в теме
Добрый день.
Вы забыли вставить Объект

ВыгрузитьПоПравилу(Объект,,ВходящиеДанные,,"РеализацияТоваровУслугВПеремещение");
D_e_X_T_e_R; +1 Ответить
21. D_e_X_T_e_R 573 26.11.18 15:13 Сейчас в теме
(18)хммм...есть подобно правило для документа, все отрабатывает без объекта, но в любом случае попробую, спасибо.
22. D_e_X_T_e_R 573 26.11.18 16:52 Сейчас в теме
19. mark_oilbass 26.11.18 14:56 Сейчас в теме
А галки проставили Получить из входящих данных?
20. D_e_X_T_e_R 573 26.11.18 15:12 Сейчас в теме
23. Plash 4 26.11.18 17:06 Сейчас в теме
Прикрепите правила если можно, сложно лечить по фотографии. Или пришлите по почте.
24. melenaspb 208 27.11.18 09:16 Сейчас в теме
У вас точно есть такое ПКО "Взаморасчеты" ? Именно c таким именем , а не "Взаиморасчеты", к примеру?
D_e_X_T_e_R; Borisych; mifka186; +3 Ответить
25. D_e_X_T_e_R 573 27.11.18 12:22 Сейчас в теме
(24)Спасибо. Поправил. Но дело было не в этом. Правило сейчас выложу, а то уже голову сломал.
26. D_e_X_T_e_R 573 27.11.18 12:26 Сейчас в теме
Вот правила. Может кто-нибудь увидит, то чего не вижу я.
Прикрепленные файлы:
ERP-Консолидация.xml
27. D_e_X_T_e_R 573 27.11.18 15:31 Сейчас в теме
Перенес запрос в ПВД в событие "перед обработкой". Вроде как теперь цепляет, поскольку ошибки пошли на поля. Буду исправлять.
28. D_e_X_T_e_R 573 27.11.18 15:44 Сейчас в теме
Да. Все полетело. Нужно было в запрос делать в ПВД.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот