Перенос остатков БП 3 => ERP

1. D_e_X_T_e_R 573 16.11.18 15:31 Сейчас в теме
Добрый вечер. Пытаюсь перенести остатки из БП 3.0 (3.0.57.10) в ERP (2.4.5.86). Использую штатную обработку для выгрузки.
И постоянно получаю ошибки подобного вида:

"Событие: Отправка.
ПОД: Документ_ОстаткиРасчетыСПокупателямиАвансы.
ПКО: Документ_ОстаткиРасчетыСПокупателямиАвансы.
Объект: Структура, Структура.

{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(572)}: Ошибка при вызове метода контекста (Проверить)
ОбъектXDTO.Проверить();
по причине:
Ошибка проверки данных XDTO:
Структура объекта '/Расчеты/Строка[15]' не соответствует типу: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.3}РасшифровкаОстатковРасчетовСКонтрагентами.Строка
Проверка свойства 'ДанныеВзаиморасчетов':
форма: Элемент
имя: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.3}ДанныеВзаиморасчетов
тип: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.3}ОбщиеСвойстваДанныеВзаиморасчетов
Отсутствует обязательное свойство"

Подскажите куда рыть?
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. D_e_X_T_e_R 573 19.11.18 15:52 Сейчас в теме
Обновление не помогло. Докопался до ошибок. Дело в том, что в общем модуле ОбменДаннымиXDTOСервер, у некоторых объектов падали пустые значения, например где-то договор не встал, где-то валюта. В итоге внес изменения в модуль, что если попадается пустое значение, то оно создается, затем помещается в структуру выгрузки. Итог: все перенесено.
yurazyuraz; acanta; +2
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1087671 18.11.18 21:28 Сейчас в теме
У меня как то было.... Что похожее... Лечилось обновлениями на последние релизы
(Правда, там БП и КА были...)
D_e_X_T_e_R; acanta; +2
3. acanta 18.11.18 21:39 Сейчас в теме
Варианты: незаполнено какое нибудь поле в справочнике, значение не соответствует формату, в XDTO поле есть, но в модуле менеджера его нет.
Отлаживать модуль менеджера обмена, по возможности обновиться.
D_e_X_T_e_R; +1
4. D_e_X_T_e_R 573 19.11.18 11:25 Сейчас в теме
Спасибо, уже обновлять начал.
+
5. D_e_X_T_e_R 573 19.11.18 15:52 Сейчас в теме
Обновление не помогло. Докопался до ошибок. Дело в том, что в общем модуле ОбменДаннымиXDTOСервер, у некоторых объектов падали пустые значения, например где-то договор не встал, где-то валюта. В итоге внес изменения в модуль, что если попадается пустое значение, то оно создается, затем помещается в структуру выгрузки. Итог: все перенесено.
yurazyuraz; acanta; +2
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот