КД 2.1. Не выгружаются штрихкоды

1. Nigelist 16.11.18 12:21 Сейчас в теме
В КД 2.1 создал правила обмена, в которой в том числе переносятся штрихкоды.



Код реквизита Владелец, обработчик перед выгрузкой:
:
Если ТипЗнч(Источник.Владелец) = Тип("СправочникСсылка.ИнформационныеКарты") Тогда
	ИмяПКО = "ИнформационныеКарты";
Иначе
	ИмяПКО = "Номенклатура";
	Если ТипЗнч(Источник.Владелец) = Тип("СправочникСсылка.СерийныеНомера") Тогда
		Значение = Источник.Владелец.Владелец
	КонецЕсли;
КонецЕсли;


Вроде всё нормально, но обнаружил, что при выгрузке данных не выгружается сам штрихкод. Т.е. создаются записи регистра с пустым полем штрихкод. Подскажите в чем проблема?
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
10. echo77 1881 22.11.18 08:57 Сейчас в теме
(9)
Ошибка получения значения свойства объекта (по имени свойства источника)
ПКО = ТипыШтрихкодов (План видов характеристик: Типы штрихкодов)
ПКС = 1 (Наименование --> Наименование)
Объект = 1347009215051 (Строка)
СвойствоПриемника = Наименование (Строка)
ОписаниеОшибки = Получение элемента по индексу для значения не определено
ПозицияМодуля = ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(8282)
КодСообщения = 13

Ошибка при выгрузке данных: {ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1693)}: Ошибка получения значения свойства объекта (по имени свойства источника)
ПКО = ТипыШтрихкодов (План видов характеристик: Типы штрихкодов)
ПКС = 1 (Наименование --> Наименование)
Объект = 1347009215051 (Строка)
СвойствоПриемника = Наименование (Строка)
ОписаниеОшибки = Получение элемента по индексу для значения не определено
ПозицияМодуля = ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(8282)
КодСообщения = 13
Показать


Смотрите правило конвертации объектов(ПКО) "ТипыШтрихкодов"
Nigelist; +1
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. echo77 1881 16.11.18 14:23 Сейчас в теме
(0) Посмотрите какие данные выгружаются в файл - может быть в базе источнике штрихкоды пустые?
Дальше проверяйте, попалили данные в регистр в базе приемнике -
+
3. Nigelist 22.11.18 06:59 Сейчас в теме
(2) в базе-источнике штрихкоды есть, но они но при выгрузке их нет в файле выгрузки.
+
4. echo77 1881 22.11.18 07:15 Сейчас в теме
(3) ПКС Строка->Строка конвертируются без указания правила(на вашем скриншоте все верно).
Покажите файл. Не верю, что данные есть, вы их выгружаете и в файле их нет.
Можно еще правила приложить - так будет проще вам помочь.
+
5. Nigelist 22.11.18 08:36 Сейчас в теме
(4) файл весом 5 гб, могу часть выложить, могу показать скриншоты шк в обоих базах, что лучше?
+
6. echo77 1881 22.11.18 08:39 Сейчас в теме
(5) Лучше выгружать не все. Файл в пару сотен килобайт - приемлемый.
+
7. Nigelist 22.11.18 08:42 Сейчас в теме
(6) у меня почему то выгружаются зависимые справочники, хотя ставлю галочку, только штрихкоды.
+
8. echo77 1881 22.11.18 08:43 Сейчас в теме
(7) Можно выгружать записи регистра с отбором. Можно в правиле ПКО поставить галочку "Не выгружать объекты по ссылкам"
+
9. Nigelist 22.11.18 08:54 Сейчас в теме
(8) Получаю такую вот ошибку:

Начало выгрузки: 22.11.2018 11:51:12

Ошибка получения значения свойства объекта (по имени свойства источника)
	ПКО                    =  ТипыШтрихкодов  (План видов характеристик: Типы штрихкодов)
	ПКС                    =  1  (Наименование --> Наименование)
	Объект                 =  1347009215051  (Строка)
	СвойствоПриемника      =  Наименование  (Строка)
	ОписаниеОшибки         =  Получение элемента по индексу для значения не определено
	ПозицияМодуля          =  ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(8282)
	КодСообщения           =  13

Ошибка при выгрузке данных: {ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1693)}: Ошибка получения значения свойства объекта (по имени свойства источника)
	ПКО                    =  ТипыШтрихкодов  (План видов характеристик: Типы штрихкодов)
	ПКС                    =  1  (Наименование --> Наименование)
	Объект                 =  1347009215051  (Строка)
	СвойствоПриемника      =  Наименование  (Строка)
	ОписаниеОшибки         =  Получение элемента по индексу для значения не определено
	ПозицияМодуля          =  ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(8282)
	КодСообщения           =  13
Показать

Можете показать пример, как запросом выгружать штрихкоды? У меня такой код:
Запрос = Новый Запрос("
|ВЫБРАТЬ
|	Штрихкоды.Штрихкод КАК Штрихкод,
|	Штрихкоды.ТипШтрихкода КАК ТипШтрихкода,
|	Штрихкоды.Владелец КАК Номенклатура,
|	Штрихкоды.ЕдиницаИзмерения КАК Упаковка,
|	Штрихкоды.ХарактеристикаНоменклатуры КАК Характеристика
|ИЗ
|	РегистрСведений.Штрихкоды КАК Штрихкоды
|ГДЕ
|	Штрихкоды.Владелец ССЫЛКА Справочник.Номенклатура
|	И ВЫРАЗИТЬ(Штрихкоды.Владелец КАК Справочник.Номенклатура).ВидНоменклатуры.ТипНоменклатуры В (ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыНоменклатуры.Товар),
|	   ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыНоменклатуры.Услуга))
|");

ВыборкаДанных = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Показать

И он не работает, хотя я понимаю, что чего то не хватает.
+
10. echo77 1881 22.11.18 08:57 Сейчас в теме
(9)
Ошибка получения значения свойства объекта (по имени свойства источника)
ПКО = ТипыШтрихкодов (План видов характеристик: Типы штрихкодов)
ПКС = 1 (Наименование --> Наименование)
Объект = 1347009215051 (Строка)
СвойствоПриемника = Наименование (Строка)
ОписаниеОшибки = Получение элемента по индексу для значения не определено
ПозицияМодуля = ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(8282)
КодСообщения = 13

Ошибка при выгрузке данных: {ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1693)}: Ошибка получения значения свойства объекта (по имени свойства источника)
ПКО = ТипыШтрихкодов (План видов характеристик: Типы штрихкодов)
ПКС = 1 (Наименование --> Наименование)
Объект = 1347009215051 (Строка)
СвойствоПриемника = Наименование (Строка)
ОписаниеОшибки = Получение элемента по индексу для значения не определено
ПозицияМодуля = ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(8282)
КодСообщения = 13
Показать


Смотрите правило конвертации объектов(ПКО) "ТипыШтрихкодов"
Nigelist; +1
11. Nigelist 22.11.18 09:09 Сейчас в теме
(10) да там и нет ничего, на чтобы могло ругаться.

P.S. Фиг поймешь, в чем проблема. Создал правила автоматом, так ШК выгружаются.
Прикрепленные файлы:
+
13. Nigelist 22.11.18 11:17 Сейчас в теме
(10) К сожалению, дело в моей невнимательности, а так же в том, что в списке штрихкодов были сначала показаны позиции с пустыми значениями, пролистал дальше и увидел, что штрихкоды таки перенеслись.
+
12. echo77 1881 22.11.18 09:53 Сейчас в теме
Для перечислений на вкладке Конвертация свойств - ничего прописывать не надо.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот