Приветствую!
Обнаружил странное в настройках синхронизации через универсальный формат в УТ 11,
в настройках узла плана обмена, в коде узла вместо префикса некий идентификатор, см. скрин 1.
Обнаружил в уже в паре баз данных. Причем сама синхронизация нормально функционирует. Когда это произошло определить не удалось, сейчас релиз УТ 11.4.5.135. А в июльской копии базы данных с релизом 11.4.5.41 все нормально.
Кто сталкивался с таким?
(6) Там описан факт, что идентификаторы - это так и задумано, но не описано зачем это.
(8) Там к борьбе подошли не с той стороны. Как мне кажется достаточно в УТ 11.2 заменить XDTO пакет ExchangeMessage, взяв его из БП 3.0 последней.
5.
capitan
255518.11.18 10:03 Сейчас в теме+0.1 $m
Вспоминается...
Да что вы говорите? Я вчера танцевала на столе? В нижнем белье? Да вы рано ушли...
Уже месяц как во всех конфигурациях сделали
Причем не заморачиваясь особо -обновилась ответная или нет.
Могли бы хоть к версии формата обмена привязаться
(5) есть где-будь описание нововведения?
в том то и дело, что в ответной бухгалтерии не наблюдаю ничего подобного, но там и не самая свежая конфигурация
мне не требуется, нет такой проблемы, и синхронизация нормально работает с идентификаторами вместо префиксов...
просто хотелось понять почему это произошло и зачем
(9) скорее всего это связано с обновлением механизмов КД в конфе. Я так понял у клиента обновили БП и коды полетели или изначально были криво настроены.
Столкнулся с похоже проблемой.
Зашел в план обмена и групповой обработкой назначил правильные коды для плана обмена УТ и БП в обоих базах. Тогда все пошло!