Кто по шагам распишет (с картинками, некоторыми пояснениями для чего это все)правило обмена на КД3 справочника Номенклатура из БП сх 3.0 в БП проф 3.0. Хочу разобраться как создавать, чтобы потом самому создавать.
Мужик, разверни КД 3.0 демо - и там как раз по шагам будет этот пример расписан прямо на старте
Разворачиваешь две базы КД 3.0 и КД 3.0 демо
В одной делаешь в другой читаешь как делать и через 2-4 часа перекинешь справочники
Клянусь своей треуголкой
ага всем спасибо, но почитав про КД3, что-то желание отпало, там замороченно, потом все это в конфигурации пихать. Посоветуйте, мне просто разово нужно справочники перенести и все пока.
(8) как решение конечно попробую, т.к. сроки горят. И конечно часть денежек скину тебе, но все-таки хочу увидеть пошаговое решение обывательским языком со скринами для уже КД2
(4)Ничего никуда пихать не надо. Есть такая же типовая обработка обмен данными через универсальный обмен - в ней есть и выгрузка и загрузка и можно модуль обмена подключать
(17)Совершенно не факт что она должна быть одинаковой.
В БП сх 3.0 наверняка есть реквизиты под сх
Даже не обязательно что в двух разных мажорных релизах будет одинаковой
Судя по теме, между двумя почти идентичными конфигурациями?
Мог бы предложить вариант. Между одинаковыми конфигурациями да еще и со срезом данных по регистру сведений на дату - для того, чтобы понять как работает конвертация данных , идеальный пример есть на https://infostart.ru/public/622569/
Для только что открывших для себя КД будет возможно понятным такой заход (по себе скажу :)
P.S. Но лучше бы, так предпочел бы изначально, сходить на курсы, обратная связь с инструктором - это быстрее, чем гуглить и формировать правильный вопрос. Первый день - определения про ПКО, ПВД. Через пару дней - работа на примерах.
Всам деле, если узнаю, где или кто по Скайпу, как анлийский язык, репетиторство по КД проводят - обязательно порекомендую)