Конвертация данных под УФ

1. zilot123 08.11.18 22:16 Сейчас в теме
Добрый день.
Сделал правила выгрузки для ЗУП 3.1 по выгрузке физических лиц. А вот как сделать отбор по заданому списку значений? Чтобы пользователь могу выбирать нужные объекты.
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. 24rus 125 09.11.18 04:24 Сейчас в теме
Как вариант вывести список сотрудников с отметкой (см .рисунок) ?
Прикрепленные файлы:
+
3. zilot123 09.11.18 07:59 Сейчас в теме
(2) Я использую обработку универсальный обмен данными из конфы. На обычных формах у универсальной обработке была возможность отбора и таких проблем не было. А на УФ отбора нет (jav * ascript:void(0);
+
4. maks_20 164 09.11.18 09:12 Сейчас в теме
(3) Конкретно для вашей задачи можно сделать внешнюю обработку, на форме которой выводить таблицу с отборами, а далее по нажатию кнопки выполнить полученный массив физ лиц передавать в универсальный обмен вместе с правилами и делать выгрузку. Пример программной выгрузки через универсальный обмен можно тут глянуть: https://infostart.ru/public/281433/
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот