Объединение двух баз БП
2 конфигурации БП и 1 ЗУП. В ЗУПе ведутся две организации. И вот начальство решило не дожидаться конца года и слить базы в одну. Ладно объединили, дубли еще не почистились. Но вопрос в другом.
После объединения обнаружилось, что в одной базе 70 велась сводно, а в другой по сотрудникам.
Как теперь быть?
Вообще надо по сотрудникам по всем организациям. Если поставить по сотрудникам, то во всех платежках прошлого периода появится поле ведомость и она не будет заполнена. Критично ли это?
Бухгалтерию устроит, если по сотрудникам будет идти с ноября.
После объединения обнаружилось, что в одной базе 70 велась сводно, а в другой по сотрудникам.
Как теперь быть?
Вообще надо по сотрудникам по всем организациям. Если поставить по сотрудникам, то во всех платежках прошлого периода появится поле ведомость и она не будет заполнена. Критично ли это?
Бухгалтерию устроит, если по сотрудникам будет идти с ноября.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)
Я закрыл только прошлый год, перенес остатки и все документы за текущий :)
Просто на закрытие месяца/года повлияет ли как-то отсутствие ведомости в платежках прошлых периодов?
так понимаю, что эти вопросы необходимо задать вашей бухгалтерии и руководству и вам нужны аргументы на случай если они будут требовать невозможного.
Я бы закрыл старые периоды и заявил - работаем дальше без итстерик
Я бы закрыл старые периоды и заявил - работаем дальше без итстерик
Я закрыл только прошлый год, перенес остатки и все документы за текущий :)
Просто на закрытие месяца/года повлияет ли как-то отсутствие ведомости в платежках прошлых периодов?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот