Объединение двух баз БП

1. Hikari123 08.11.18 08:46 Сейчас в теме
2 конфигурации БП и 1 ЗУП. В ЗУПе ведутся две организации. И вот начальство решило не дожидаться конца года и слить базы в одну. Ладно объединили, дубли еще не почистились. Но вопрос в другом.
После объединения обнаружилось, что в одной базе 70 велась сводно, а в другой по сотрудникам.
Как теперь быть?
Вообще надо по сотрудникам по всем организациям. Если поставить по сотрудникам, то во всех платежках прошлого периода появится поле ведомость и она не будет заполнена. Критично ли это?
Бухгалтерию устроит, если по сотрудникам будет идти с ноября.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. accounting_cons 909 08.11.18 09:01 Сейчас в теме
(1) В платежках поле ведомость надо будет убрать - изменить вид операции на прочее списание. Или создать ведомости, которые подставите в платежки. Под платежками в данном случае имеется в виду документ Списание с расчетного счета.
5. Hikari123 08.11.18 09:03 Сейчас в теме
(3) Это нереально. И трогать прошлые периоды нельзя
2. VmvLer 08.11.18 08:51 Сейчас в теме
я так понимаю, что эти вопросы необходимо задать вашей бухгалтерии и руководству и вам нужны аргументы на случай если они будут требовать невозможного.

Я бы закрыл старые периоды и заявил - работаем дальше без итстерик
4. Hikari123 08.11.18 09:03 Сейчас в теме
(2)
так понимаю, что эти вопросы необходимо задать вашей бухгалтерии и руководству и вам нужны аргументы на случай если они будут требовать невозможного.

Я бы закрыл старые периоды и заявил - работаем дальше без итстерик

Я закрыл только прошлый год, перенес остатки и все документы за текущий :)
Просто на закрытие месяца/года повлияет ли как-то отсутствие ведомости в платежках прошлых периодов?
6. nyam-nyam 09.11.18 09:45 Сейчас в теме
(4)Сделайте то же самое через 2 месяца и будет всем счастье.
7. accounting_cons 909 10.11.18 14:47 Сейчас в теме
(4)Если не будете пытаться перепроводить документы, то не должно повлиять.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот