Из регистраСведений в XML

1. ZhakeKZ 23.10.18 14:34 Сейчас в теме
Доброе время суток,

Мне надо выгрузить данные из регистров сведений в XML.
Первый выгрузил, код
	ЗаписьXMLСтрока = Новый ЗаписьXML;
	ЗаписьXMLСтрока.УстановитьСтроку();
	ЗаписьXMLСтрока.ЗаписатьНачалоЭлемента("Root_1С");

	НаборРС = РегистрыСведений.ФИОФизЛиц.СоздатьНаборЗаписей();
	НаборРС.Прочитать();
	ЗаписатьXML(ЗаписьXMLСтрока, НаборРС);


А второй не нашел данные:
	НаборРС3 = РегистрыСведений.РаботникиОрганизаций.СоздатьНаборЗаписей();
	НаборРС3.Прочитать();
	ЗаписатьXML(ЗаписьXMLСтрока, НаборРС3);


Что не правильно во втором ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. alex-l19041 8 23.10.18 14:44 Сейчас в теме
(1)
РаботникиОрганизаций
- подчинен регистратору? наборы записей можно только по регистратору получать
2. VmvLer 23.10.18 14:41 Сейчас в теме
я читаю примечания методов в СП

Примечание:

Значения не всех типов могут быть записаны в формате XML данным методом.
В XML могут быть записаны значения следующих типов: Неопределено, Null, Булево, Число, Строка, Дата, Тип, УникальныйИдентификатор, ДвоичныеДанные, ХранилищеЗначения, ОписаниеТипов, а также ссылки объектов данных и сами объекты данных, наборы записей регистров, менеджер значения константы. В дальнейшем список может пополняться.
При попытке записи значения неподходящего типа будет вызвано исключение.


и что не правильно, как правило, ясно
4. ZhakeKZ 23.10.18 14:58 Сейчас в теме
Да, подчинен, это в стандартной конфигурации.
	НаборРС3 = РегистрыСведений.РаботникиОрганизаций.СоздатьНаборЗаписей();
	ВыборкаСпр=Справочники.СотрудникиОрганизаций.Выбрать();
	Пока ВыборкаСпр.Следующий() Цикл
		Если ВыборкаСпр.ЭтоГруппа Тогда Продолжить; КонецЕсли;		
		НаборРС3.Отбор.Регистратор.Установить(ВыборкаСпр.Ссылка);
		НаборРС3.Прочитать();
		ЗаписатьXML(ЗаписьXMLСтрока, НаборРС3);
	КонецЦикла;

Показать

Тоже не нашел данных.
5. alex-l19041 8 23.10.18 15:03 Сейчас в теме
(4) разве справочник
СотрудникиОрганизаций
является регистратором ?
6. ZhakeKZ 23.10.18 15:04 Сейчас в теме
(5) понял, нет

Если в 1С предприятии Операции, Регистры сведений, Кадровая история сотрудников выбрать.
Показывает данные из этого регистра.
Это как можно программным путем ?
7. alex-l19041 8 23.10.18 15:10 Сейчас в теме
(6) напишите запрос в котором надо получить из регистра РАЗЛИЧНЫЕ регистраторы.

и затем в цикле
НаборРС3.Отбор.Регистратор.Установить(ВыборкаРегистраторов.Ссылка);
        НаборРС3.Прочитать();
9. d.batovskiy 23.10.18 15:20 Сейчас в теме
Регистратором может являться только документ вам же в (7) написали как нужно сделать.
8. ZhakeKZ 23.10.18 15:18 Сейчас в теме
В стандартной конфигурации нет регистра, привязанный справочнику - СотрудникиОрганизаций
?
10. ZhakeKZ 23.10.18 15:30 Сейчас в теме
Я понял это.
После этого появился вопрос. Тот регистр не очен подходит для моей задачи.
Надо отслеживать изменения в справочнике СотрудникиОрганизаций.
11. d.batovskiy 23.10.18 15:38 Сейчас в теме
Вам эта выгрузка нужна для разового обмена или на регулярной основе?
12. ZhakeKZ 23.10.18 15:40 Сейчас в теме
Для разового и регулярного.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот