Загрузка данных в регистр сведений Конвертация
Здравствуйте,
подскажите что я делаю не так?
Конвертация данных 2.1, есть две конфигурации ЗУП 3.1 источник и приемник одинаковые, мне надо по ссылке ФизЛицо (параметр) перенести запись регистра сведений ВоинскийУчет, для этого я в ПКО событие после выгрузки написал следующий код:
Правила выгрузки для регистра и ПКО стандартные (не измененные). все свойства в ПКС сопоставленны
Проблема в том что данные не загружаются хотя в файле xml они есть. Ошибок при загрузке нет.
Таким же образом переносится регистр Документы ФизЛиц там все нормально.
подскажите что я делаю не так?
Конвертация данных 2.1, есть две конфигурации ЗУП 3.1 источник и приемник одинаковые, мне надо по ссылке ФизЛицо (параметр) перенести запись регистра сведений ВоинскийУчет, для этого я в ПКО событие после выгрузки написал следующий код:
НаборЗаписей = РегистрыСведений.ВоинскийУчет.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Отбор.ФизическоеЛицо.Установить(Источник,Истина);
НаборЗаписей.Прочитать();
Для каждого Запись из НаборЗаписей Цикл
ВыгрузитьПоПравилу(Запись, , , , "ВоинскийУчет");
КонецЦикла;
Правила выгрузки для регистра и ПКО стандартные (не измененные). все свойства в ПКС сопоставленны
Проблема в том что данные не загружаются хотя в файле xml они есть. Ошибок при загрузке нет.
Таким же образом переносится регистр Документы ФизЛиц там все нормально.
По теме из базы знаний
- Перенос данных из УПП 1.3 / КА 1.1 в БП 3. Переносятся документы, справочники и начальные остатки
- Перенос данных и обмен из УТ 10.3 в УТ 11 / КА 2 / ERP 2. Переносятся документы, справочники и остатки
- Загрузка документов из УТ 10 в БП 3
- Сравнение произвольных данных баз (и РИБ, по правилам конвертаций) по контрольным суммам выбранных реквизитов, работающих на платформе 8.3
- Перенос данных из ERP 2 / КА 2 / УТ 11 в БП 3.0. Переносятся документы, начальные остатки и справочники
Найденные решения
нашел решение, выше уже писал вопрос содержащий ответ, но не думал что все так просто, регистр периодический, периодом поставил текущую дату, то есть это не дата постановки на воински учет, а дата когда кадровик вносит эти данные в базу, в отличии от регистра ДокументыФизЛиц там переиод это дата выдачи документа
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) сформулирую вопрос иначе, при обмене правилами созданными в КД, не переносятся записи регистра сведений ВоинскийУчет, ошибок не происходит, данные выгружаются, но не загружаются, записей несколько, но регистр периодический, период указан, не переносится ни одной. ставил фильтры не только по физлицу, по военкомату к примеру, данных по нужному ВК вообще нет
может мы о разном, вы имеете ввиду типовые правила обмена из планов обмена? постановка задачи следующая, из ООО Ромашка уволили сотрудника в ООО Колокольчик его нужно принять, этот обмен упрощает работу кадровиков которым нужно распечатать или найти в архиве с кем он там женился крестился и где служил, они заходят выбирают Физлицо как параметр для обмена и загружают xml в базу на новом месте, перенос записей регистров и подчиненных справочников происходит описанным выше методом, обмен несложный, и мне кажется что раньше работал, а потом перестал((
(7) она много объектов переносит, я написал перенос только тех которые необходимы, писал гада 2 назад тогда все работало, ей редко пользуются, сегодня заметили что уже не работает как надо, недавно туда загружал новое описание текущих конфигураций, они на поддержке
(2) я переношу не по UID, поиск по выбранным свойствам у меня это Имя, Дата Рождения, ИНН, объекты перезаписываются при каждом переносе без проблем, в Событии После записи в ПКО регистра добавил
Сообщить(Объект.ФизическоеЛицо);
Приобмене сообщение появляется, в регистре по окончании данных нет, руками эти же самые данные заносятся напрямую в регистр без проблем
Сообщить(Объект.ФизическоеЛицо);
Приобмене сообщение появляется, в регистре по окончании данных нет, руками эти же самые данные заносятся напрямую в регистр без проблем
нашел решение, выше уже писал вопрос содержащий ответ, но не думал что все так просто, регистр периодический, периодом поставил текущую дату, то есть это не дата постановки на воински учет, а дата когда кадровик вносит эти данные в базу, в отличии от регистра ДокументыФизЛиц там переиод это дата выдачи документа
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот