синхронизация КА 2 БП 3.1
Комплексная автоматизация. ИП. ОСНО. В налоговую надо сдать книгу доходов и расходов. Вроде как в КА это невозможно. (не мой выбор в пользу КА2, а проблема отчетности моя ..) Сделал новую базу БП 3.0. Настроил синхронизацию. Выгрузилось по бухгалтерии все, а по ЗП ничего. Ну и соответственно при настройке документы и справочники по ЗП даже не показывает - не предлагает их синхронизировать. Есть какие-то нюансы, которые я мог пропустить в синхронизации КА- БП? В перечне документов оно не появляется. Синхронизацию делал 2 способами. Прямой доступ и через папку.
Может есть другой способ решения задачи по формированию книги?
Учетная политика не задана. Потому как ОСНО нет в КА для ИП.
Подумал..
Если ЗП ведется только в одной базе, то синхронизация не переносит никаких документов по ЗП, кроме платежек в банк? Тогда инструмент синхронизация не подходит. Нужно что-то вроде портирования?
Может есть другой способ решения задачи по формированию книги?
Учетная политика не задана. Потому как ОСНО нет в КА для ИП.
Подумал..
Если ЗП ведется только в одной базе, то синхронизация не переносит никаких документов по ЗП, кроме платежек в банк? Тогда инструмент синхронизация не подходит. Нужно что-то вроде портирования?
По теме из базы знаний
- Синхронизация и обмен для ERP 2.5, КА 2.5, УТ 11.5 БП 3.0, Розница, УНФ и других с EnterpriseData (универсальный формат обмена), правила обмена
- [КА 2.4][БП 3.0] Перенос данных из БП 3.0 в КА 2.4 (начальное заполнение КА 2.4 по данным БП 3.0)
- [ED] Обмен для предыдущих версий - КА 2.2, КА 2.4, КА 2.5 с EnterpriseData (универсальный формат обмена), правила обмена
- Синхронизация ЗУП (ERP 2.5, БП 3.0, УТ 11.5, КА 2.5, УНФ, Розница). Обмен для ЗУП 3.1 с EnterpriseData (универсальный формат обмена), правила обмена
- Интеграция 1С с маркетплейсами из одного окна: Озон, ВБ, Яндекс, Сбер, Али, ЛаМода - для УНФ, УТ, КА, ERP
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
хм. а если учетная политика не задана - может 1С из-за этого не синхронизировать данные по ЗП?
фактически в организации ее нет, т.к. ИП на ОСНО, но ОСНО в КА нет и не указана никакая. бухучет и выплата зарплаты не настроены.
фактически в организации ее нет, т.к. ИП на ОСНО, но ОСНО в КА нет и не указана никакая. бухучет и выплата зарплаты не настроены.
Некропостинг, конечно, но вдруг у кого-то еще появится такой же вопрос, как у ТС и у меня.
Так вот, официальный ответ от 1С на май 2022:
КУДиР ИП на ОСН можно сформировать только в БП.
Для этого в дополнении к типовой синхронизации необходимо переносить документ "Отражение зарплаты в финучете" (в БП - "Отражение зарплаты в бухучете"). В типовой выгрузке это не реализовано, поэтому пишите своё правило обмена или обработку.
Так вот, официальный ответ от 1С на май 2022:
КУДиР ИП на ОСН можно сформировать только в БП.
Для этого в дополнении к типовой синхронизации необходимо переносить документ "Отражение зарплаты в финучете" (в БП - "Отражение зарплаты в бухучете"). В типовой выгрузке это не реализовано, поэтому пишите своё правило обмена или обработку.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот