синхронизация КА 2 БП 3.1

1. user970589 10 03.10.18 13:21 Сейчас в теме +2 $m
Комплексная автоматизация. ИП. ОСНО. В налоговую надо сдать книгу доходов и расходов. Вроде как в КА это невозможно. (не мой выбор в пользу КА2, а проблема отчетности моя ..) Сделал новую базу БП 3.0. Настроил синхронизацию. Выгрузилось по бухгалтерии все, а по ЗП ничего. Ну и соответственно при настройке документы и справочники по ЗП даже не показывает - не предлагает их синхронизировать. Есть какие-то нюансы, которые я мог пропустить в синхронизации КА- БП? В перечне документов оно не появляется. Синхронизацию делал 2 способами. Прямой доступ и через папку.
Может есть другой способ решения задачи по формированию книги?
Учетная политика не задана. Потому как ОСНО нет в КА для ИП.
Подумал..
Если ЗП ведется только в одной базе, то синхронизация не переносит никаких документов по ЗП, кроме платежек в банк? Тогда инструмент синхронизация не подходит. Нужно что-то вроде портирования?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Timur.V 81 03.10.18 13:26 Сейчас в теме
В КА2 нет книги доходов и расходов? ссылка
3. user970589 10 03.10.18 17:36 Сейчас в теме
(2) Надо на ИП ОСНО.
А есть только ИП УСН
4. user970589 10 03.10.18 18:54 Сейчас в теме
Справочник с сотрудниками и документы по начислению (проведенные еще с 2017 года) есть. Я бы может подумал, что бухгалтерия ведется как-то не так и из-за этого на выгрузку не попадают документы.. так ведь нет.
5. user970589 10 03.10.18 22:17 Сейчас в теме
хм. а если учетная политика не задана - может 1С из-за этого не синхронизировать данные по ЗП?
фактически в организации ее нет, т.к. ИП на ОСНО, но ОСНО в КА нет и не указана никакая. бухучет и выплата зарплаты не настроены.
6. vvh74 11.05.23 07:27 Сейчас в теме
Некропостинг, конечно, но вдруг у кого-то еще появится такой же вопрос, как у ТС и у меня.

Так вот, официальный ответ от 1С на май 2022:
КУДиР ИП на ОСН можно сформировать только в БП.
Для этого в дополнении к типовой синхронизации необходимо переносить документ "Отражение зарплаты в финучете" (в БП - "Отражение зарплаты в бухучете"). В типовой выгрузке это не реализовано, поэтому пишите своё правило обмена или обработку.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот