КД 3.0 перенос табличной части со множеством однотипных реквизитов
Необходимо перенести документ "Табель учёта рабочего времени" из УАТ в ЗУП. В табличной части обеих конфигураций очень много однотипных реквизитов:
Часов(1-31), ВидВремени(1-31), Территория(1-31). В КД 3 как-то возможно не сопоставлять каждый реквизит отдельно? Или всё таки нужно 93 раза тыкать на все эти кнопочки?
Часов(1-31), ВидВремени(1-31), Территория(1-31). В КД 3 как-то возможно не сопоставлять каждый реквизит отдельно? Или всё таки нужно 93 раза тыкать на все эти кнопочки?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) А, а то я думал появилось что-то, чего я не заметил.
Можно попробовать приспособить табличную часть документа ДополнительныеРеквизиты, если другие варианты не подойдут.
В КД3 неудобно добавлять множество полей. Всё ручками. Мне пришлось доработать. Сделал команду для добавления всех табл. частей формата или конфигурации.
Можно попробовать приспособить табличную часть документа ДополнительныеРеквизиты, если другие варианты не подойдут.
В КД3 неудобно добавлять множество полей. Всё ручками. Мне пришлось доработать. Сделал команду для добавления всех табл. частей формата или конфигурации.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот