При обмене ERP с ДО выдаётся отшибка : Конфликт блокировок при выполнении транзакции. Превышено максимальное время ожидания предоставления блокировки

1. rusmm93 30 24.09.18 06:28 Сейчас в теме
Обмен проходит нормально для всех объектов и для большинства групп пользователей, но некоторые группы не меняются с такой ошибкой
{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(17333)}: Ошибка при отправке данных: {Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(3979)}: Ошибка в базе-корреспонденте: {Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(1691)}: Ошибка записи объекта
	ТипОбъекта             =  Рабочая группа
	Объект                 =  Группа пользователей 1
	ОписаниеОшибки         =  Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
		Объект.Записать();
по причине:
Конфликт блокировок при выполнении транзакции:
Превышено максимальное время ожидания предоставления блокировки
	ПозицияМодуля          =  Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(1672)
	КСообщенияОбОшибках    =  26
			ВызватьИсключение СтрокаСообщенияОбОшибке;
		ВызватьИсключение(НСтр("ru = 'Ошибка при отправке данных'") + ": " + ОписаниеОшибки());
Показать
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. protexprotex 131 24.09.18 16:54 Сейчас в теме
(1) Добрый день. Пробовали увеличить время ожижания разблокировки базы данных? И кстати, сколько установлено время ожидания? База файловая или скульная? В момент обмена много пользователей в базе? И нагрузка большая на базу со стороны юзеров?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот