Помогите разобраться с обменом списка сотрудников

1. Denis-PP 3 10.09.18 09:58 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Помогите разобраться с обменом списка сотрудников
Хочу передать список сотрудников и табельный номер, для этого создал пакет xdto, во вложении схема xsd.

Далее в модуле написал
Функция SpisokSotrudnikov()
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
	               |	Сотрудники.Код КАК Код,
	               |	Сотрудники.Наименование КАК Наименование
	               |ИЗ
	               |	Справочник.Сотрудники КАК Сотрудники";
	
	
	ТипСтрокаСотрудники = ФабрикаXDTO.Тип("http://www.sample-package.org","SotrudnikStr");
    ТипТаблицаСотрудники = ФабрикаXDTO.Тип("http://www.sample-package.org","SpisokSotrudnikov");
	
	ТаблицаСотрудников = ФабрикаXDTO.Создать(ТипТаблицаСотрудники);
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    
    Пока РезультатЗапроса.Следующий() Цикл
        //создадим строчку номенклатуры
        СтрокаСотрудника = ФабрикаXDTO.Создать(ТипСтрокаСотрудники);
        //и заполним свойства
        СтрокаСотрудника.TableNamber = РезультатЗапроса.Код;
        СтрокаСотрудника.Name = РезультатЗапроса.Наименование;
	    ТаблицаСотрудников.SotrudnikStr.Добавить(СтрокаСотрудника);
	КонецЦикла;
	Возврат ТаблицаСотрудников;

КонецФункции
Показать


В базе приемнике при вызове ошибка :


{Справочник.Сотрудники.Форма.ФормаСписка.Форма(61)}: Ошибка при вызове метода контекста (SpisokSotrudnikov)
ТестСвязи = Прокси.SpisokSotrudnikov();
по причине:
При вызове веб-сервиса произошла ошибка. Ошибка вызова операции сервиса: {http://localhost}:test:SpisokSotrudnikov()
по причине:
При вызове веб-сервиса произошла ошибка. Ошибка SOAP сервера: Неизвестная ошибка. {WebСервис.test.Модуль(20)}: Ошибка при вызове метода контекста (Создать)
по причине:
{WebСервис.test.Модуль(20)}: Ошибка при вызове метода контекста (Создать)
по причине:
Несоответствие типов (параметр номер '1')
Код ошибки: Client
Техническая информация:
<detail xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope">
Прикрепленные файлы:
xdto.xsd
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dakork 33 11.09.18 15:31 Сейчас в теме
3. dakork 33 11.09.18 15:32 Сейчас в теме
и попробуй отладчиком проверить
4. MaxS 2861 11.09.18 19:59 Сейчас в теме
В обеих конфигурациях одинаковые схемы установлены?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот