Http post запрос можно ли передать несколько переменных?

1. ShinsoU 27.08.18 18:44 Сейчас в теме
С помощью post запроса отправляю данные на сервер.
Нужно передать несколько переменных и в последней передать строку формата json.
Запрос доходит и обрабатывается но все содержимое запроса передается в первой переменной.

Как изменить строку или запрос, чтобы каждая переменная на сервере воспринималась отдельно?

	Пс = Символы.ПС;
	
	Перем1 	= "A=" + "56e057f20f883e";
	Перем2 	= "B=" + "2";
	Перем3 	= "C=" + Строка(Сотрудник);
	Строка	= "Data=" + strJSON;
	
	ПолныйЗапрос = Перем1 + Пс + Перем2 + Пс + Перем3 + Пс + Строка; 
	
	Сервер = "**.**.com";
	Ресурс = "/1c/index.php";
	
	ssl = Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL();
	HTTPСоединение = Новый HTTPСоединение(Сервер,"443",,,,,Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL());

	HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос(Ресурс);
	HTTPЗапрос.Заголовки.Вставить("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded;charset=utf-8");
	HTTPЗапрос.УстановитьТелоИзСтроки(ПолныйЗапрос, КодировкаТекста.UTF8, ИспользованиеByteOrderMark.НеИспользовать);

	Ответ = HTTPСоединение.ОтправитьДляОбработки(HTTPЗапрос);   
	Сообщить("Код результата: " + Ответ.КодСостояния);
	Сообщить("Ответ: " + Ответ.ПолучитьТелоКакСтроку("UTF-8"));
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. SagittariusA 29.08.18 09:27 Сейчас в теме
(1)
HTTPЗапрос.Заголовки.Вставить("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded;charset=utf-8");

При данном типе переменные разделяются знаком "&"
Пример тела запроса:
Perem1=123&Perem2=434&Perem3=444
2. comptr 35 27.08.18 21:33 Сейчас в теме
Я может чего не понимаю, но, судя по коду, запрос получает одни параметр - длинную строку текста. Нет там никаких переменных.
Если нужно несколько параметров, то один из вариантов - собрать структуру, сериализовать в JSON, в запросе проделать обратную операцию.
3. ShinsoU 27.08.18 23:05 Сейчас в теме
(2)
собрать структуру, сериализовать в JSON, в запросе проделать обратную операцию


Если я правильно вас понял, мне нужно собрать структуру и перевести ее в JSON приблезительно так:
	НовЗаписьJSON 	= Новый ЗаписьJSON;
	Параметры 		= Новый ПараметрыЗаписиJSON(ПереносСтрокJSON.Авто, " ", Истина); 
	НовЗаписьJSON.УстановитьСтроку(Параметры);
	СтрокаJSON 		= Новый Структура;
	СтрокаJSON.Вставить("A", "56e057f20f883e");
	СтрокаJSON.Вставить("В", 2);
        ЗаписатьJSON(НовЗаписьJSON, СтрокаJSON);
Показать

И если так то как в запросе мне провернуть обратную операцию не представляю!!
Буду очень благодарен за любые подсказки.
4. comptr 35 28.08.18 07:59 Сейчас в теме
Использовать ЧтениеJSON и ПрочитатьJSON
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот