Ошибка работы в интернет Не могу установить соединение

1. pankrat00 24.08.18 14:12 Сейчас в теме
Доброго времени суток друзья! Пишу выгрузку данных из 1с в телеграм.

Код:
ПроксиСервер = "socks5://salutemsupplements-com.nh-serv.co.uk";
ПроксиПорт = 3060;

ИнтернетПрокси = Новый ИнтернетПрокси;
ИнтернетПрокси.Установить("https", Объект.ПроксиСервер, Объект.ПроксиПорт, , );

ЗащищенноеСоединение = Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL();
Ресурс = "bot" + Объект.Token + "/sendMessage?chat_id=" + СтрЗаменить(Формат(Объект.ID, "ЧДЦ=; ЧС=; ЧРГ=."), ".", "") + "&text= " + ТекстСообщения;
Соединение = Новый HTTPСоединение("api.telegram.org",443,,,ИнтернетПрокси,,ЗащищенноеСоединение);
Запрос = Новый HTTPЗапрос(Ресурс);
Ответ = Соединение.Получить(Запрос);

Проверил на локальной машине все ок, сообщения в телеграм приходят. При попытке выполнить тоже на удаленном сервере (там база клиент - сервер) выдает "Не могу установить соединение". Антивирус отключал, фаерволов ни каких нет, права у пользователя USR1Cv8 (агент сервера запущен под ним) есть. Что еще может блокировать? Друзья прошу помощи.

Платформа: 8.3.12.1469
Конфигурация: 1С:Фитнес клуб КОРП (УФ)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Xershi 1509 26.08.18 11:06 Сейчас в теме
(1) там где выполняется код нет доступа. Проверяйте дальше!
Самый простой способ зайти под пользователем и проверить вручную!
5. MaskO_rimi 28.08.18 15:42 Сейчас в теме
(4)
там где выполняется код нет доступа. Проверяйте дальше!
Самый простой способ зайти под пользователем и проверить вручную!

Коротко и по-делу ))) Присоединяюсь. Но, либо, автор уже решил проблему, либо ему уже все равно )) Автор, отпишитесь, пожалуйста, как решили проблему. Возможно это поможет тем, кто наткнется на Вашу тему в поисках ответа на свой вопрос.
2. pankrat00 24.08.18 15:22 Сейчас в теме
Сколько сообщений... читать не успеваю)
3. MaskO_rimi 25.08.18 23:03 Сейчас в теме
Проверил на локальной машине все ок, сообщения в телеграм приходят.

База тоже клиент серверная? или файловая?
При попытке выполнить тоже на удаленном сервере (там база клиент - сервер) выдает "Не могу установить соединение".

В этом случае клиент и сервер на разных компьютерах? если на разных, то проверять настройки/права/фаервол и т.д. надо на компьютере, где стоит сервер.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот