Переписывание поля организация в правилах обмена

1. dziubenko.a 18.08.18 15:40 Сейчас в теме
Хочу настроить в одной базе две организации, и чтобы при изменении документов в одной он через обмен уезжал и приезжал назад в эту же базу но только уже ложился в другу организацию.
Подскажите, как при настройке правил обмена с помощью конфигурации "Конвертация данных" настроить правила обмена таким образом, чтобы при выгрузке документа у него менялось значение поле "Организация" на другую организацию из той же базы?
Найденные решения
6. tusv 211 20.08.18 14:21 Сейчас в теме
В обработчике Перед Выгрузкой данных пишем Параметры.Вставить("ОрганизацияПриемник",<ДругаяОрганизация>);
В ПКО Организации Перед выгрузкой Пишем Источник = Параметры.ОрганизацияПриемник;
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xershi 1486 18.08.18 16:07 Сейчас в теме
(1) настраиваешь правила обмена так, чтобы в одном направление было расход - приход, в другом приход - расход.
Далее в правилах нужно настроить проверку, чтобы контрагент был идентичен организации, далее останется только подмену сделать контрагента на организацию и организацию на контрагента.

Потом настроить 2 обмена. Один на выгрузку расход - приход, другой на загрузку приход - расход.
3. dziubenko.a 18.08.18 16:31 Сейчас в теме
(2) спасибо, эта идея мне тоже пригодится так как ведем учёт часто разных организаций работающих между собой.
Но вопрос сейчас больше в другом - мне не надо документ менять приход на расход, мне надо именно чтобы один и тот же документ копировался в той же базе но организация при этом изменялась.
4. Xershi 1486 18.08.18 17:07 Сейчас в теме
(3) а какой в этом смысл? Списали товар в одной организации, а пришел он в другую. А так списали товар с одной организации, списали товар с другой организации, смысл делать обмен? Проще скопировать документ и заменить организацию!
5. Fox-trot 158 18.08.18 23:14 Сейчас в теме
а ежели какойнить договор или еще какой реквизит документа привязан к организации, то беда
6. tusv 211 20.08.18 14:21 Сейчас в теме
В обработчике Перед Выгрузкой данных пишем Параметры.Вставить("ОрганизацияПриемник",<ДругаяОрганизация>);
В ПКО Организации Перед выгрузкой Пишем Источник = Параметры.ОрганизацияПриемник;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот