Перенос сотрудников и физ лиц из текущей базы ЗУП на новую пустую базу ЗУП?
По теме из базы знаний
- Универсальные функции ЗУП 3.1 / ЗКГУ 3.1, которые помогут в разработке
- Синхронизация кадровых данных конфигураций "Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0" и "Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1"
- Ни в ЗУП ногой!? А мне нравится! Часть 4. Главное - правильный перенос данных!
- Я - ЗУПер! Часть 1. Компетенции сотрудников.
- Несколько альтернативных универсальных способов подбора ссылок при переносах данных
Найденные решения
Если нужно для обычных форм то пожалуйста, скачиваете.
Да есть такой момент что они немного не для той версии, просто запустите 1С в режиме конфигуратор, через меню Файл---- открыть , откройте данную обработку и сохраните, а потом уже запускайте её в режиме предприятия
Да есть такой момент что они немного не для той версии, просто запустите 1С в режиме конфигуратор, через меню Файл---- открыть , откройте данную обработку и сохраните, а потом уже запускайте её в режиме предприятия
Прикрепленные файлы:
ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML82.epf
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Есть обработка "выгрузка, загрузка данных в XML" можно с помощью данной обработки перебросить, но вам нужно знать связанные регистры, в которых хранятся дополнительные сведения, например состояние сотрудника.
НО регистры можно и позднее перебросить
НО регистры можно и позднее перебросить
(2)
подскажите какие регистры собственно переносить?
отка "выгрузка, загрузка данных в XML" можно с помощью данной обработки перебросить, но вам нужно знать связанные регистры, в которых хранятся дополнительные сведения, например состояние сотрудника.
НО регистры можно и позднее п
НО регистры можно и позднее п
подскажите какие регистры собственно переносить?
Возможно в том что скачали обработку для версии 8.2, а вам уже под Управляемые формы нужно.
Прикрепляю для вас, взято из поставки "Конвертация данных", попробуйте её, я лично ей пользуюсь в Рознице 2.2
Прикрепляю для вас, взято из поставки "Конвертация данных", попробуйте её, я лично ей пользуюсь в Рознице 2.2
Прикрепленные файлы:
ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML83.epf
(7)Пробовал, так же. Вот файлик, он такой же, который скинул SaschaL.
Прикрепленные файлы:
Выгрузка и загрузка данных XML.epf
Если нужно для обычных форм то пожалуйста, скачиваете.
Прикрепленные файлы:
ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML82.epf
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот