Не отправляются документы СВД ДГУ

1. 1c_uZer 15.08.18 08:23 Сейчас в теме
Документооборот государственного учреждения, редакция 2.1 (2.1.11.5) .Базы опубликованы на веб сервере, в настройках транспорта соединения проходит успешно. Имеется исходящий документ, регистрирую, подписываю и отправляю. После выполнения регламентного задания по отправке документов средствами СВД возвращает с ошибкой.

15.08.2018 12:05 {Справочник.СВДНастройкаПриемаОтправкиВебСервиса1СДокументооборота2013.МодульМенеджера(82)}: Ошибка при вызове метода контекста (Put)
    Результат = Прокси.Put(ОбъектXDTO,СериализаторXDTO.ЗаписатьXDTO(ТаблицаВложенний));
по причине:
При вызове веб-сервиса произошла ошибка. Ошибка вызова операции сервиса:  {http://www.eos.ru/2010/sev}:MEDO2013:Put()
по причине:
При вызове веб-сервиса произошла ошибка. Ошибка SOAP сервера:  Неизвестная ошибка. {WebСервис.MEDO2013.Модуль(8)}: Поле объекта не обнаружено (Header)
по причине:
{WebСервис.MEDO2013.Модуль(8)}: Поле объекта не обнаружено (Header)
Код ошибки: Client
Техническая информация:
<detail xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope">
Показать


Кто-нибудь сталкивался? Подскажите куда копать?
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. Timur.V 78 15.08.18 15:34 Сейчас в теме +0.49 $m
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Timur.V 78 15.08.18 15:34 Сейчас в теме +0.49 $m
3. 1c_uZer 15.08.18 19:01 Сейчас в теме
(2) спасибо) я разобрался как это работает....у меня выходит в одной базе документ исходящий потом появляется во входящих и его надо зарегать но я не совсем понимаю логику...)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот