Конвертация данных. Перенос документа операцияБух с движениями по регистру бухгалтерии.

1. IrinaBasova 24.07.18 14:12 Сейчас в теме
Добрый день. Как лучше перенести документ ОперацияБух за определенную дату с движениями. может нужно переносить наоборот регистр бухгалтерии с отбором по регистратору. Как это правильно сделать в конвертации.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. IrinaBasova 24.07.18 14:13 Сейчас в теме
(1)структуры баз не идентичны
3. maks_20 169 24.07.18 14:38 Сейчас в теме
У себя делал переносом документа с движениями, после загрузки движения записывал. Несовпадающие структуры движений формировал с помощью входящих данных.
4. IrinaBasova 26.07.18 07:02 Сейчас в теме
Сделала так: Обновила структуру данных, в выгрузке структуры данных указала перененос движений документа. В конвертации установила соответствия регистров. При загрузке выходит ошибка Запись не верна. Вид Субконто не доступент для данной записи. Мне кажется дело в не настроеном обмене ПланаСчетов. Перенос Видов субконто у счета не настроен. Еще программа автоматом установила конвертацию значений, но помоему даже они не совпадают ,т.к. счета переносятся как новые не предопределенные, но мне это не важно могу потом в документах и удалить, главное субконто чтобы переносились. В демо конверации есть примеры, но там такой темнй лес, трудно разобраться, может кто более понятно объяснит, как настроить перенос субконто.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот