Конвертация. перенос регистра сведений Счета Учета Номенклатуры

1. vsesam80 18.07.18 10:34 Сейчас в теме
В общем пишу правила для переноса из Бух 2.x в УТП 2.x. Номенклатура идет произвольной выборкой. Далее в обработчике после выгрузки пишу:
НаборЗаписей = РегистрыСведений.СчетаУчетаНоменклатуры.СоздатьНаборЗаписей();
	НаборЗаписей.Отбор.Номенклатура.Установить(Источник.Ссылка);
	НаборЗаписей.Отбор.Организация.Установить(Справочники.Организации.НайтиПоКоду("000001"));
	НаборЗаписей.Прочитать();
	Для Каждого Запись из НаборЗаписей Цикл
		ВыгрузитьПоПравилу(Запись, , , , "СчетаУчетаНоменклатуры");
	КонецЦикла;
Показать

У регистра сведений стоит галка Не выгружать объекты свойств источника по ссылкам. Если эту галку не ставить при выгрузке ловлю вылет.
Выгружается, даже загружается, измерение номенклатура в УТП уже содержит пустую ссылку. Хотя сама номенклатура прогрузилась в УТП. Подскажите пожалуйста, как сделать что бы номенклатура переносилась в регистр корректно?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. maks_20 164 18.07.18 10:54 Сейчас в теме
Не выгружать объекты свойств источника по ссылкам
- какая ошибка появляется с отключенной галочкой?
3. vsesam80 18.07.18 11:42 Сейчас в теме
(2)Просто вылет при выгрузке, без каких либо сообщений
4. maks_20 164 18.07.18 11:51 Сейчас в теме
(3) попробуйте включить комментирование при выгрузке, чтобы увидеть на каком объекте точно появляется ошибка.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот