Как обратиться к процедуре модуля менеджера документа в ПОД в событии после загрузки

1. IrinaBasova 10.07.18 22:42 Сейчас в теме
Здравствуйте, весь вопрос в теме. скажу только что загружаю данные из ЗУП 1.0 в Бух 3.0. Процедура документа ОтражениеЗПвВРегламентномУчете АвтозаполнениеПроводокНУ().
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. IrinaBasova 11.07.18 08:54 Сейчас в теме
Вопрос еще актуален. Подскажите пожалуйста
3. melenaspb 208 11.07.18 09:35 Сейчас в теме
ПОД - это обработчик самой конвертации?

Надо запомнить выгруженные документы
В обработчике "Перед загрузкой данных" конвертации пишем что-то вроде
Параметры.Вставить("ЗагруженныеДокументы", Новый ТаблицаЗначений);
Параметры.ЗагруженныеДокументы.Колонки.Добавить("Ссылка");

В ПКО для вашего документа ОтражениеЗПвВРегламентномУчете в обработчике ПослеЗагрузки:
Док = Параметры.ЗагруженныеДокументы.Добавить();
Док .Ссылка= Ссылка; (или Объект.Ссылка не помню точно как)

И уже в обработчике После загрузки данных конвертации пишем:
Для Каждого Док Из Параметры.ЗагруженныеДокументы Цикл
Док.АвтозаполнениеПроводокНУ();

КонецЦикла
4. IrinaBasova 11.07.18 10:00 Сейчас в теме
(3)Спасибо. Попробую. К слову в старом правиле, с версией конфигурации, работающей на обычном приложении все работало. Обращение было Объект.АвтозаполнениеПроводокНУ()
5. IrinaBasova 12.07.18 15:58 Сейчас в теме
(3)Выходить та же ошибка
6. IrinaBasova 12.07.18 16:02 Сейчас в теме
7. IrinaBasova 12.07.18 16:08 Сейчас в теме
(3)т.е. данная процедура не найдена
(6)
8. melenaspb 208 13.07.18 09:31 Сейчас в теме
А в самой БП в этом документе есть такая процедура ?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот