1С УНФ и Телефония Мегафон
Здравствуйте
Стоит последняя версия 1С УНФ. Проведена интеграция с Мегафоном в части телефонии.
При входящем звонке 1С не реагирует (т.е., к примеру, не появляется окно создания нового контрагента при звонке с неизвестного номера), хотя в регистрах все пишется.
Подскажите, пожалуйста, какие есть еще настройки? Что можно и где проверить/посмотреть?
Спасибо.
Стоит последняя версия 1С УНФ. Проведена интеграция с Мегафоном в части телефонии.
При входящем звонке 1С не реагирует (т.е., к примеру, не появляется окно создания нового контрагента при звонке с неизвестного номера), хотя в регистрах все пишется.
Подскажите, пожалуйста, какие есть еще настройки? Что можно и где проверить/посмотреть?
Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6) Тогда под отладкой только ловить. У нас была Манго, теперь Дом.Ру что та что другая работает нормально.
Еще посмотрите РС Текущие входящие вызовы. Если в нем есть записи то нужно очистить, на каком-то релизе УНФ не открывались новые cобытия если он был заполнен.
Еще посмотрите РС Текущие входящие вызовы. Если в нем есть записи то нужно очистить, на каком-то релизе УНФ не открывались новые cобытия если он был заполнен.
Подключил.
1. Оставил одну платформу, последнюю на этот момент (8.3.12.1529). Было установлено несколько.
2. Опубликовал на веб-сервере базу (На apache 2.2)
3. Сделал переадресацию внешнего ip на локальный с этой базой.
4. Перезагрузил сервак.
Все заработало. Перед этим написал письмо на vats@megafon.ru, где было сообщено что у них все норм, проблема на моей стороне.
1. Оставил одну платформу, последнюю на этот момент (8.3.12.1529). Было установлено несколько.
2. Опубликовал на веб-сервере базу (На apache 2.2)
3. Сделал переадресацию внешнего ip на локальный с этой базой.
4. Перезагрузил сервак.
Все заработало. Перед этим написал письмо на vats@megafon.ru, где было сообщено что у них все норм, проблема на моей стороне.
Про F8 вы не чего не писали (перечитал всю тему). Подробнее о моем вопросе: если у вас есть входящий вызов (вы видите в телефоне или программе-клиенте, что есть входящий звонок) и у вас открыта 1С, то по нажатию F8 должна открываться карточка контрагента. Важно, что если вы уже приняли вызов и общаетесь, то F8 бесполезна.
Теперь о самой проблеме, хотя вы уже, собственно, обо всем догадались после рассказа про F8. Но скажу, на всякий случай:
- весь этот финт ушами только из-за сложности позвать с сервера клиент. Это может только платформенное взаимодействие, если его нет или оно криво настроено – мы наблюдаем вашу сложность или "нас спасет только F8"…
Далее "жевать" не буду – надо что-то и самостоятельно кнопать :)))
Теперь о самой проблеме, хотя вы уже, собственно, обо всем догадались после рассказа про F8. Но скажу, на всякий случай:
- весь этот финт ушами только из-за сложности позвать с сервера клиент. Это может только платформенное взаимодействие, если его нет или оно криво настроено – мы наблюдаем вашу сложность или "нас спасет только F8"…
Далее "жевать" не буду – надо что-то и самостоятельно кнопать :)))
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот