Перенос РТУ через Конвертацию Данных 2.1 грузит все данные

1. K_Sergei 229 07.07.18 11:15 Сейчас в теме
ИЗ Ут 11 в БП 3.0 в КД 2.1 переношу Контрагентов и Документ "Реализация" , но документы и контрагенты не все а только определенные по НАИМЕНОВАНИЮ контрагента . В контрагентах прописал механизм в обработчике НА наимаеновние "ПередВыгрузкой" - сработало, выгружает только нужные. Также сделал в документы, вроде выгружает, НО загружает все данные, а где условие не сработало, наименование контрагента пусто, уже все перепробовал что знаю, как исправить?

вот что прописал в самом документе "ПередВыгрузкой"

ЕСЛИ НЕ Лев(Источник.Контрагент.Наименование,4) = "(пр)" Тогда
Отказ = ИСТИНА ;
КонецЕсли;
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. K_Sergei 229 09.07.18 15:14 Сейчас в теме
(2) да есть такое, но загвоздка была в другом, начал проверять и написал Отказ = ИСТИНА просто эту строку.... и все равно выгрузилась!!! А проблемав том, что правило было по контрагентам и видимо как то соприкосалось, а потом я просто заново сделал и начал уже с документа, а контрагентов он уже подтягивал, в общем работает все :)
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sanjabor 17 07.07.18 20:13 Сейчас в теме
В УТ 11 в РТУ есть Контрагент и есть Партнер. Проверьте через консоль запросов, что в поле Контрагент. А так, если в правиле конвертации объектов для документа перед выгрузкой Ваше условие не выполнится, документ не выгрузится.
3. K_Sergei 229 09.07.18 15:14 Сейчас в теме
(2) да есть такое, но загвоздка была в другом, начал проверять и написал Отказ = ИСТИНА просто эту строку.... и все равно выгрузилась!!! А проблемав том, что правило было по контрагентам и видимо как то соприкосалось, а потом я просто заново сделал и начал уже с документа, а контрагентов он уже подтягивал, в общем работает все :)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот