Отладка обработчиков выгрузки КД2 Обработчик: "ПослеЗагрузкиПравилОбмена"

1. AntonH851 86 28.06.18 08:19 Сейчас в теме
Доброго времени суток
Есть у меня правила обмена, созданные в КД2
Столкнулся с такой бедой: при попытке выполнить отладку обработчиков выгрузки выдается сообщение:
Обработчик: "ПослеЗагрузкиПравилОбмена": Отладка обработчика "После загрузки правил обмена" не поддерживается.
Раньше эти же правила отлаживал без проблем и не могу понять как избавиться от этой ошибки.
Подскажите, может кто знает что нужно сделать, чтобы отладка заработала?
Найденные решения
5. AntonH851 86 28.06.18 14:32 Сейчас в теме
(4)
ки добавили зачем то такой код:

Если ЭтоВнешняяОбработка() Тогда

ВызватьИсключение
НСтр("ru = 'Внешняя обработка отладки, загружаемая из файла на диске, не поддерживается.'");

Т.е. отключили возможность использовать внешнюю обработку для отладки выгрузки!

А раньше то было вот так:

Если ЭтоВнешняяОбработка() Тогда
Показать


И если вернуть как было то о чудо! отладка через внешнюю обработку работает!))
user1838838; undo; user1218207; G.S.V.; alexeyku; Valerianich; virus2; KirinaAS; AlexandraSerg; akocur; houpl; Barmolei; +12 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Leon75 28.06.18 10:19 Сейчас в теме
(1)
Раньше эти же правила отлаживал без проблем

А раньше это когда?
Просто сообщения в форумах на эту тему как минимум с мая 2015 года.

Например вот: https://forum.infostart.ru/forum9/topic131748/

А вот ИТС: https://its.1c.ru/db/metod8dev/content/2942/hdoc
3. AntonH851 86 28.06.18 10:53 Сейчас в теме
(2) Ну в феврале этого года отладка еще работала у меня
4. AntonH851 86 28.06.18 14:11 Сейчас в теме
(1)
Если вы видите сообщение: Внешняя обработка отладки, загружаемая из файла на диске, не поддерживается
Это разработчики добавили зачем то такой код:

Если ЭтоВнешняяОбработка() Тогда

ВызватьИсключение
НСтр("ru = 'Внешняя обработка отладки, загружаемая из файла на диске, не поддерживается.'");

Т.е. отключили возможность использовать внешнюю обработку для отладки выгрузки!

А раньше то было вот так:

Если ЭтоВнешняяОбработка() Тогда

ВнешняяОбработкаОбработчиковСобытий = ВнешниеОбработки.Создать(ИмяФайлаВнешнейОбработкиОбработчиковСобытий, Ложь);


А что касается обработчика После загрузки правил обмена - то его код я просто очистил, благо там были не нужные мне строчки и та ошибка пропала о которой изначально шла речь в теме
Comrade88; Mr.Fermer; +2 Ответить
5. AntonH851 86 28.06.18 14:32 Сейчас в теме
(4)
ки добавили зачем то такой код:

Если ЭтоВнешняяОбработка() Тогда

ВызватьИсключение
НСтр("ru = 'Внешняя обработка отладки, загружаемая из файла на диске, не поддерживается.'");

Т.е. отключили возможность использовать внешнюю обработку для отладки выгрузки!

А раньше то было вот так:

Если ЭтоВнешняяОбработка() Тогда
Показать


И если вернуть как было то о чудо! отладка через внешнюю обработку работает!))
user1838838; undo; user1218207; G.S.V.; alexeyku; Valerianich; virus2; KirinaAS; AlexandraSerg; akocur; houpl; Barmolei; +12 Ответить
10. TrofimovOK 02.12.19 16:12 Сейчас в теме
(5)
Не нашел пример старого кода. Ниже описываю как было:
Если ЭтоВнешняяОбработка() Тогда
				
	//<< ТрофимовОК 02.12.2019 15:05:27 {ИнициализацияВнешнейОбработкиОбработчиковСобытий}
	// Было: ВызватьИсключение
	//	НСтр("ru = 'Внешняя обработка отладки, загружаемая из файла на диске, не поддерживается.'");
	ВнешняяОбработкаОбработчиковСобытий = ВнешниеОбработки.Создать(ИмяФайлаВнешнейОбработкиОбработчиковСобытий, Ложь);
	//>> ТрофимовОК 02.12.2019 15:05:27
				
Иначе
				
	ВнешняяОбработкаОбработчиковСобытий = Обработки[ИмяФайлаВнешнейОбработкиОбработчиковСобытий].Создать();
				
КонецЕсли;

Показать
аколит; Bolnov; +2 Ответить
22. One_Assembler 29.03.22 17:18 Сейчас в теме
(10)
ВнешняяОбработкаОбработчиковСобытий


Ошибка такого плана выскакивает.
Обработку -"УниверсальныйОбменДаннымиXML"-поправил как указано выше.
Прикрепленные файлы:
user1150141; +1 Ответить
6. Leon75 28.06.18 14:37 Сейчас в теме
Для дополнительной информации такой код есть в обработках V8Exchan83.epf и УниверсальныйОбменДаннымиXML.epf
Barmolei; AntonH851; +2 Ответить
7. tanyushkin 12.02.19 18:45 Сейчас в теме
Добрый день! ни разу не сталкивалась с такой проблемой, ошибочно подхватила ненужный .epf
Соответственно выходит ошибка Внешняя обработка отладки, загружаемая из файла на диске, не поддерживается
Как убрать ее теперь из Enterprice Data?
8. Константин С. 665 22.05.19 18:07 Сейчас в теме
(7)
Как убрать ее теперь из Enterprice Data?

В настройках пользователя удалить для данной формы настройки.
9. Aleksandr_prof 191 17.10.19 08:13 Сейчас в теме
А я сделал всё как вы говорите. Но у меня другая ошибка.
Поле объекта не обнаружено (C:\Users\User\Desktop\Отладка.epf)
Ошибка создания внешней обработки из файла с процедурами обработчиков событий
haous; Tiger__007; shaweles; +3 Ответить
11. Di_mateo89 14.01.20 10:48 Сейчас в теме
(9) Файл с внешней обработкой на сервере должен быть доступен.
12. nnurik 07.04.20 18:51 Сейчас в теме
(11)
Как это сделать, подскажите, пожалуйста.
13. AntonH851 86 08.04.20 08:06 Сейчас в теме
14. nnurik 08.04.20 12:04 Сейчас в теме
Что файл с внешней обработкой на сервере должен быть доступен.
15. AntonH851 86 08.04.20 13:17 Сейчас в теме
(14) Это же элементарно, проще всего, когда запускаешь отладку на сервере, под пользователем с правами админа)
16. AntonH851 86 08.04.20 13:28 Сейчас в теме
(14) А вот если такой возможности нет, то тут вам подскажет разве что только ваш системный администратор.
17. nnurik 08.04.20 16:24 Сейчас в теме
Я так и делаю, отладка на сервере включена, права админа. Но все равно пишет:

Поле объекта не обнаружено (C:\1C\Обмен данными\Правила обмена\ВнешняяОбработка1.epf)


Ошибка создания внешней обработки из файла с процедурами обработчиков событий
18. kida1 146 14.07.20 20:34 Сейчас в теме
(17) Удалось решить проблему ?
19. nnurik 13.08.20 10:30 Сейчас в теме
Нет, проблема так и не решена.
20. Yurich 28.11.20 14:15 Сейчас в теме
Столкнулся с такой же проблемой
Ответ выше уже был. Если актуально,
вместо
ВнешняяОбработкаОбработчиковСобытий = Обработки[ИмяФайлаВнешнейОбработкиОбработчиковСобытий].Создать();

нужно:
ВнешняяОбработкаОбработчиковСобытий = ВнешниеОбработки.Создать(ИмяФайлаВнешнейОбработкиОбработчиковСобытий, Ложь);
user652813_tony40a; z.snega; +2 Ответить
21. Alex17 6 12.04.21 12:26 Сейчас в теме
			//Если ЭтоВнешняяОбработка() Тогда
			//	
			//	ВызватьИсключение
			//		НСтр("ru = 'Внешняя обработка отладки, загружаемая из файла на диске, не поддерживается.'");
			//	
			//Иначе
			//	
			ВнешняяОбработкаОбработчиковСобытий = Обработки["расш1_Отладка"].Создать();
			//	
			//КонецЕсли;
			
			ВнешняяОбработкаОбработчиковСобытий.Конструктор(ОбъектВладелец);
Показать
user1626770; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)