Ошибка при загрузке структуры метаданных

1. angtar 6 19.06.18 10:41 Сейчас в теме
После обновления конфигурации бухгалтерии 3.0.62.17 потребовалось обновить правили обмена с "1С:ERP Управление строительной организацией 2.2".
Обработкой MD83Exp выгружаю структуру обеих конфигураций, пытаюсь загрузить в конвертацию 2.1.8.2, выскакивает ошибка:
{Обработка.ЗагрузкаСтруктурыМетаданных.МодульОбъекта(171)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьXML)
Конфигурация = ПрочитатьXML(ЧтениеXML);
по причине:
Ошибка преобразования данных XML: [sfile://G:/1CBases/ПравилаОбмена/УСО.xml][15,43]

Как загрузить
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user700035_6550355 29 19.06.18 10:51 Сейчас в теме
(1) надо смотреть эту строку [15,43] что с ним не так
+
5. angtar 6 19.06.18 11:02 Сейчас в теме
(2) что там не так?
Прикрепленные файлы:
+
7. spacecraft 19.06.18 11:23 Сейчас в теме
(5) откройте в обычном блокноте. На скрине не правильные данные по строкам (автогруппировка по ключам сделана). В файле скорее всего идет не так.
+
8. angtar 6 19.06.18 11:30 Сейчас в теме
(7) тоже самое, причем конечных пробелов или каких-нибудь символов в конце строки нет:
Прикрепленные файлы:
+
10. spacecraft 19.06.18 11:35 Сейчас в теме
(8) странно. такое ощущение, что пытается загружаться другой файл.
Попробовать выгрузку делать обработкой, которая идет вместе с КД.
+
12. angtar 6 19.06.18 11:44 Сейчас в теме
(10) этой обработкой и делал...
MD83Exp.epf - размер 22079 от 11.06.2018 16:55
+
13. lefthander 19.06.18 11:52 Сейчас в теме
(12)Дело в том что для 3 и 2 конвертации этот файл имеет одинаковый размер :) (для 3.0.2.1 и 2.1.8.2)
+
16. angtar 6 19.06.18 12:26 Сейчас в теме
(13) разный размер, у КД3 - 22200

(14) КД 2.1.8.2, обработка из этого релиза КД
+
14. spacecraft 19.06.18 11:53 Сейчас в теме
(12) что значит "этой обработкой"?
КД 2.1 последний выпуск от 2014 года.
+
3. Boneman 298 19.06.18 10:53 Сейчас в теме
(1)
MD83Exp

а обработка именно от этого релиза конвертации, из комплекта ?
+
4. angtar 6 19.06.18 10:58 Сейчас в теме
6. lefthander 19.06.18 11:17 Сейчас в теме
(1)Может еще раз сформировать выгрузку? и попробовать записать в другую папку.
+
9. angtar 6 19.06.18 11:31 Сейчас в теме
(6) делал несколько раз, выкладывал файл в корень диска, переименовывал на английской раскладке в формат 8.3, толку нет...
+
11. spacecraft 19.06.18 11:37 Сейчас в теме
(1) а... выгрузка обработкой идущей с конфигурацией. Она точно выгружает для КД2.1? Может она все же выгружает для КД3?
+
18. angtar 6 19.06.18 12:34 Сейчас в теме
(11) кажется нашел, в чем проблема:

в строке 15 должно стоять: <цСокращенноеИмя/>, посмотрел в старых выгрузках конфигурации...
странно, почему последние версии MD83Exp не пишут эту строку в файл???
+
19. spacecraft 19.06.18 12:45 Сейчас в теме
(18) проверил на УТ11.4.3 все загрузилось в КД 2.1.8.2
Формат xml точно такой, как на срине.
А загружаете в КД как новую конфигурацию?
+
20. angtar 6 19.06.18 12:51 Сейчас в теме
(19) конечно как новую...
надо будет попробовать на УТ или ЗУП
+
15. Xershi 1484 19.06.18 12:11 Сейчас в теме
(1) а версия платформы какая? В 8.3.13 чет поменяли там.
+
17. angtar 6 19.06.18 12:30 Сейчас в теме
(15) платформа 8.3.10.2580
+
21. Maximkasuper 29.06.18 11:06 Сейчас в теме
(1) Удалось решить вопрос?
Столкнулся с такой же ошибкой.
+
22. Maximkasuper 29.06.18 11:40 Сейчас в теме
(1) Помогла установка чистой конфигурации Конвертация данных, редакция 2.1 (2.1.8.1). Там ошибка не проявилась.
+
23. angtar 6 29.06.18 13:48 Сейчас в теме
(22) поставил чистую 2.1.8.2 и ушла ошибка
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот