Как программно получить список зарегистрированных для обмена документов

1. MyNameNoName 09.06.18 23:15 Сейчас в теме
Здравствуйте.
1С 8.3
Как программно можно получить список документов, которые зарегистрированы в плане обмена?
Суть вопроса. Настроен обмен между УТ 11 и БП 3.0. Имеется список документов в Excel, для которых необходимо отменить регистрацию в Торговле для обмена с бухгалтерией. Но мне нужно получить для этого программно список зарегистрированных для обмена документов, так как многие документы в Excel вообще не зарегистрированы для обмена. В общем у Excel очень сложная структура поэтому обязательно нужно получить список документов или анализ вообще много времени займет.
Нашел код хотел сделать вот так:
ЗаписьXML = Новый ЗаписьXML(); 
ЗаписьXML.УстановитьСтроку(); 
Узел = ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятия30; 
ЗапСообщения = ПланыОбмена.СоздатьЗаписьСообщения(); 
ЗапСообщения.НачатьЗапись(ЗаписьXML, Узел); 
Выборка = ПланыОбмена.ВыбратьИзменения(Узел, ЗапСообщения.НомерСообщения); 
	Пока Выборка.Следующий() Цикл 
		Данные = Выборка.Получить(); 
	КонецЦикла; 
	ЗапСообщения.ПрерватьЗапись(); 
Стр = ЗаписьXML.Закрыть(); 
Показать

Но не работает.
ЗапСообщения.НачатьЗапись(ЗаписьXML, Узел);
по причине:
Несоответствие типов (параметр номер '2')

Через запрос насколько я понял вообще никак не получить (а жалко!) так как данные не хранятся в 1С ни в какой таблице (регистре сведений и т.д..)??? Формально насколько я понял есть на уровне SQL таблицы где хранятся зарегистрированные объекты, но в 1С они не доступны как объекты которые можно в запросе использовать.
Как бы Вы решили данную задачу?
Спасибо.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Dream_kz 129 10.06.18 00:27 Сейчас в теме
(1)
Формально насколько я понял есть на уровне SQL таблицы где хранятся зарегистрированные объекты, но в 1С они не доступны как объекты которые можно в запросе использовать.

Сейчас я тебе открою тайну ..
Sery72; RomanKod; alsegor; Slypower; sasha777666; Drivingblind; user953940; arancar; anton448; MyNameNoName; +10 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dream_kz 129 10.06.18 00:27 Сейчас в теме
(1)
Формально насколько я понял есть на уровне SQL таблицы где хранятся зарегистрированные объекты, но в 1С они не доступны как объекты которые можно в запросе использовать.

Сейчас я тебе открою тайну ..
Sery72; RomanKod; alsegor; Slypower; sasha777666; Drivingblind; user953940; arancar; anton448; MyNameNoName; +10 Ответить
4. man-1982 28.11.19 12:36 Сейчас в теме
(2)
Ну просто колдовство какое то. Это как нефть найти у себя в огороде. То что нужно. Спасибо.
Теперь надо бы продумать как правильно запользовать.
3. DJDUH 17 11.06.18 10:54 Сейчас в теме
(1)
Metadata.ExchangePlans["ТвойПланОбмена"].content
MyNameNoName; +1 Ответить
5. rokhin 147 26.07.21 18:53 Сейчас в теме
ВЫБРАТЬ
Номенклатура.Ссылка КАК Ссылка
ИЗ
Справочник.Номенклатура.Изменения КАК Номенклатура
ГДЕ
Номенклатура.Узел = &Узел
nvpwasp; wokituk; smit1c; so-lf; shaykhelov; tatoshka0403; user969609; CaSH_2004; user892471; Mortal; Snezhkov; Developer1C; Craig; Gurami; TSSV; user1432883; SkAt91; &rew; pro-rok; +19 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот