Выгрузка физических лиц с типовым обменом ЗУП 3.1 - БП 3.0

1. user598655_ilia-bers 31.05.18 11:33 Сейчас в теме
Настроили обмен ЗУП 3.1 - БП 3.0 Физические Лица перегружаются только с документами, а необходимо, чтобы грузились сами по себе. Выгрузил правила регистрации, загрузил в КД2, в правиле на физические лица убрал в поле переключательрежима "РежимВыгрузкиПриНеобходимости". Легче не стало. В файле Правил регистрации есть 2 правила с именем ФизическиеЛица, первое из них вероятно создалось автоматом, при выгрузке документов, а второе как раз то, которое видно в КД2. Кто знает подскажите как переделать в КД2 Правила, чтобы физ лица выгружались безусловно?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. singlych 31.05.18 11:40 Сейчас в теме
3. user598655_ilia-bers 31.05.18 11:46 Сейчас в теме
есть наверное обмен типовой, это надо в Правилах конвертации смотреть?
4. singlych 31.05.18 11:50 Сейчас в теме
(3) Да, в правилах конвертации.
5. user598655_ilia-bers 31.05.18 12:16 Сейчас в теме
вопрос в том, что я записываю элемент справочника, а в составе отправляемых данных он не появляется
6. talengek 09.02.24 11:48 Сейчас в теме
Если кому - то интересно решение.

<Правило Отключить="false" Валидное="true">
<Код>000000056</Код>
<Наименование>Фамилия, имя, отчество физического лица</Наименование>
<ОбъектНастройки>РегистрСведенийЗапись.ФИОФизическихЛиц</ОбъектНастройки>
<ОбъектМетаданныхИмя>РегистрСведений.ФИОФизическихЛиц</ОбъектМетаданныхИмя>
<ОбъектМетаданныхТип>РегистрСведений</ОбъектМетаданныхТип>
<ОтборПоСвойствамПланаОбмена/>
<ОтборПоСвойствамОбъекта/>
<ПриОбработке>Отказ = Истина;</ПриОбработке>
<ПослеОбработки>Получатели.Очистить(); Если Объект.Количество() > 0 Тогда ИмяКолонкиОбъектаВладелец = "ФизическоеЛицо"; МассивОбъектовВладельцев = Новый Массив; Для каждого ЗаписьНабора Из Объект Цикл Если МассивОбъектовВладельцев.Найти(ЗаписьНабора[ИмяКолонкиОбъектаВладелец]) <> Неопределено Тогда // Получатели для этого ОбъектаВладельца уже определены Продолжить; КонецЕсли; МассивОбъектовВладельцев.Добавить(ЗаписьНабора[ИмяКолонкиОбъектаВладелец]); ВладелецСсылка = ЗаписьНабора[ИмяКолонкиОбъектаВладелец]; Если ЗначениеЗаполнено(ВладелецСсылка) Тогда ВладелецОбъект = ВладелецСсылка.ПолучитьОбъект(); Если ВладелецОбъект <> Неопределено Тогда ПолучателиОбъектаВладельца = ОбменДаннымиСобытия.ОпределитьПолучателей(ВладелецОбъект, ПРО.ИмяПланаОбмена); Если ПолучателиОбъектаВладельца <> Неопределено Тогда ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ДополнитьМассив(Получатели, ПолучателиОбъектаВладельца, Истина); КонецЕсли; КонецЕсли; КонецЕсли; КонецЦикла; КонецЕсли;</ПослеОбработки>
</Правило>
<Правило Отключить="false" Валидное="true">
<Код>000000027</Код>
<Наименование>Физические лица</Наименование>
<ОбъектНастройки>СправочникСсылка.ФизическиеЛица</ОбъектНастройки>
<ОбъектМетаданныхИмя>Справочник.ФизическиеЛица</ОбъектМетаданныхИмя>
<ОбъектМетаданныхТип>Справочник</ОбъектМетаданныхТип>
<РеквизитРежимаВыгрузки>РежимВыгрузкиПриНеобходимости</Рекви­­зитРежимаВыгрузки>
<ОтборПоСвойствамПланаОбмена>
<ЭлементОтбора>
<ЭтоСтрокаКонстанты>true</ЭтоСтрокаКонстанты>
<ТипСвойстваОбъекта>Булево</ТипСвойстваОбъекта>
<СвойствоПланаОбмена>НеВыгружатьПерсональныеДанныеФизических­­Лиц</СвойствоПланаОбмена>
<ВидСравнения>Равно</ВидСравнения>
<СвойствоОбъекта>false</СвойствоОбъекта>
<ТаблицаСвойствПланаОбмена>
<Свойство>
<Наименование>НеВыгружатьПерсональныеДанныеФизическихЛиц</На­­именование>
<Тип>Булево</Тип>
<Вид>Реквизит</Вид>
</Свойство>
</ТаблицаСвойствПланаОбмена>
</ЭлементОтбора>
</ОтборПоСвойствамПланаОбмена>
<ОтборПоСвойствамОбъекта/>
<ПередОбработкой>Если Объект.ЭтоГруппа Тогда Отказ = Истина; КонецЕсли</ПередОбработкой>
</Правило>
<Правило Отключить="false" Валидное="true">
Показать



В правилах регистрации, в верхнем куске кода, удалил строчку:

<РеквизитРежимаВыгрузки>РежимВыгрузкиПриНеобходимости</РеквизитРежимаВыгрузки>

Решило проблему!
degtyarev85; +1 Ответить
7. degtyarev85 12.04.24 14:30 Сейчас в теме
(6)
Фамилия, имя, отчество физического лица

Спасибо помогло!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот