Еще раз про конвертацию Данных2.0. Хелп!

1. GeorgeU 63 28.05.18 12:50 Сейчас в теме
Добрый день всем.
Делаю обмен ЗУП3.1 (3.1.6.)- УПП 1.3.94 Вроде ничего сложного нет но процесс уже идет вторую неделю и я встал.
ХЕЛП.
Я пытаюсь выгрузить дополнительную информацию в файл обмена. СТРОГО ПО КНИЖКЕ и ПО ВСТРОЕННОЙ СПРАВКЕ. Создал подчиненный узел "Дополнительная информация". Запихиваю инфу туда о начислениях - причем сразу определяю код счет учета в УПП (текст).

Выгружает.
Но не загружает!

При загрузке в УПП сообщения "неверный формат файла".
Полез в отладчик. Лезть пришлось неглубоко. Выяснилось что в это имя "Дополнительная информация" не катит. Вообще никакое имя ни кактит! Просто пыталсчя добавить атрибут- не записывает, морда.

Народ! Скажите, кто как добавлял дополнительную информацию в файл обмена? Так, чтобы читалось без ошибок- и чтобы можно было потом "ПослеЗагрузки" залезть, прочитать, записать, перезаполнить.
Буду признателен.
Найденные решения
5. K_A_O 539 28.05.18 13:16 Сейчас в теме
Можно подготовить данные, например, в ТЗ, сериализовать в XML, добавить в параметры, выгрузить через ПередатьОдинПараметрВПриемник(Имя, ИсходноеЗначениеПараметра)
Не настолько уж тут большой размер, чтобы памяти не хватило.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user623969_dusa 28.05.18 12:54 Сейчас в теме
много информации надо передавать - обычный параметр не подходит?
3. GeorgeU 63 28.05.18 12:58 Сейчас в теме
Много. В ЗУП 3.1. зараза нет счетов. Поэтому передаю целую кучу..
4. GeorgeU 63 28.05.18 12:59 Сейчас в теме
5. K_A_O 539 28.05.18 13:16 Сейчас в теме
Можно подготовить данные, например, в ТЗ, сериализовать в XML, добавить в параметры, выгрузить через ПередатьОдинПараметрВПриемник(Имя, ИсходноеЗначениеПараметра)
Не настолько уж тут большой размер, чтобы памяти не хватило.
6. GeorgeU 63 28.05.18 16:48 Сейчас в теме
(5)Андрей немендленно попробую! Отпишусь
9. GeorgeU 63 28.05.18 20:08 Сейчас в теме
(6)Спасибо тебе добрый человек. Как бы тебе плюсиков наставить?
7. GeorgeU 63 28.05.18 16:54 Сейчас в теме
сериализовать в XML- это что имеется ввиду? ЗначениеВСтрокуВнутр?
8. GeorgeU 63 28.05.18 16:56 Сейчас в теме
ИЛИ

ТЗ = новый ТаблицаЗначений;
ТЗ.Колонки.Добавить("Кол1");
ТЗ.Колонки.Добавить("Кол2");

Стр = ТЗ.Добавить();
Стр.Кол1 = 1;
Стр.Кол2 = "1";

Стр = ТЗ.Добавить();
Стр.Кол1 = 2;
Стр.Кол2 = "2";

ЗаписьXML = Новый ЗаписьXML();
ЗаписьXML.УстановитьСтроку();
СериализаторXDTO.ЗаписатьXML(ЗаписьXML, ТЗ);
СтрокаXML = ЗаписьXML.Закрыть();

Сообщить( СтрокаXML );
10. PiotrLoginov 29.05.18 11:09 Сейчас в теме
Второй вариант, очевидно, имелся ввиду
11. GeorgeU 63 31.05.18 18:57 Сейчас в теме
(10)Как ни странно первый
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот