Не получается заполнить табличную часть формы в расширении

1. antonal123 18.05.18 17:21 Сейчас в теме
Создал расширение конфигурации, встроил его в УНФ. В одной из форм обработки, включенной в расширение, получаю Таблицу Значений из веб сервиса
&НаСервереБезКонтекста
Процедура КомандаОбновитьЗаказыНаСервере()
	Соединение = WSСсылки.SelectOrder.СоздатьWSПрокси("SelectOrder","SelectOrder","SelectOrderSoap");
	Операция = Соединение.ТочкаПодключения.Интерфейс.Операции.Получить("SelectOrder");
	Структура = "Привет запрос";
	Ответ = Соединение.SelectOrder(Структура);
	ТЗ = Десериализовать(Ответ);
	ОбщийМодульЗаполненияТЧЗаказы.ЗаполнитьЗаказыНаСервере(ТЗ);	
КонецПроцедуры
Показать


Далее, пытаюсь в общем модуле "ОбщийМодульЗаполненияТЧЗаказы" получить форму обработки, и заполнить ее данными из Таблицы Значений, которую получил ранее.

&НаСервере
Функция ЗаполнитьЗаказыНаСервере(ТЗ)
ТЧЗаказы = ПолучитьФорму("Обработка.ЗаказыКлиентовМП1.Форма");
Для Каждого Стр из ТЗ Цикл
	ТЧЗаказы.ЗаказыКлиентов.Добавить(ТЗ.ФИО,ТЗ.Телефон,ТЗ.КомментарийКЗаказу,ТЗ.ДатаЗаказа,ТЗ.Время,ТЗ.УникальныйИдентификаторЗаказа,ТЗ.УникальныйИдентификаторКлиента,ТЗ.Статус);
КонецЦикла;		
КонецФункции

&НаКлиенте
Функция ЗаполнитьЗаказы(ТЗ)
	ЗаполнитьЗаказыНаСервере(ТЗ);	
КонецФункции
Показать


Понимаю что запутался в правилах, что и от куда может вызываться, буду очень благодарен советам и ссылочкам на то, где можно про эти самые правила прочитать
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. VmvLer 18.05.18 17:34 Сейчас в теме
совет очень простой

получаем и помещаем ТЗ во временное хранилище

дальше... уже и говорить не о чем
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 18.05.18 17:31 Сейчас в теме
(1)Странно, у Вас функции ничего не возвращают. Может это процедуры?
3. VmvLer 18.05.18 17:34 Сейчас в теме
совет очень простой

получаем и помещаем ТЗ во временное хранилище

дальше... уже и говорить не о чем
4. VmvLer 18.05.18 17:44 Сейчас в теме
самая противоречивая строка в этом коде на сервере

ТЧЗаказы = ПолучитьФорму("Обработка.ЗаказыКлиентовМП1.Форма");

за такое я обычно предаю анафеме автора
5. antonal123 18.05.18 17:49 Сейчас в теме
(4) Не судите строго, учусь программировать на 1С, многого еще не понимаю, с директивами в этом случае как быть ? Стоит воспользоваться общим модулем, или же заполнять табличную часть прямо из формы, в которой получаю ТЗ ?
6. VmvLer 18.05.18 18:01 Сейчас в теме
Тз - серверная сущность, поэтому сразу отбросить чушь типа

&НаКлиенте
Функция ЗаполнитьЗаказы(ТЗ)
    ЗаполнитьЗаказыНаСервере(ТЗ);    
КонецФункции


да и совет я уже дал, могу добавить, что неплохо было бы прочесть первые главы СП где описаны директивы
7. antonal123 18.05.18 18:03 Сейчас в теме
(6) Большое вам спасибо)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот