Выгрузка файлов из 1С документооборот на облачный диск

1. user900973 08.05.18 15:54 Сейчас в теме
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильна написать процедуру выгрузки файлов из конкретного документа на облачный диск с помощью внешней обработки.

ПодчиненныеФайлы = РаботаСФайламиВызовСервера.ПолучитьВсеПодчиненныеФайлы(ВладелецФайла, Истина, Ложь);

инд=0;
Для Каждого СтрокаМ из ПодчиненныеФайлы Цикл

Расширение =СтрокаМ.ТекущаяВерсияРасширение;
ИмяФайла = СтрокаМ.ПолноеНаименование+"."+Расширение;
Если СтрокаМ.ТекущаяВерсияПутьКФайлу="" Тогда
Продолжить;
КонецЕсли;

ПолныйПуть = СтрокаМ.ТекущаяВерсия.Том.ПолныйПутьWindows+СтрокаМ.ТекущаяВерсияПутьКФайлу;


Попытка
ДвоичныеДанные = Новый ДвоичныеДанные(ПолныйПуть);
ДвоичныеДанныеСтрока = Base64Строка(ДвоичныеДанные);
Исключение
Сообщить(СтрокаМ.ПутьКФайлу + " Ошибка получения файла: "+ОписаниеОшибки());
Продолжить;
КонецПопытки;
инд=инд+1

КонецЦикла;

Значение ТекущаяВерсияПутьКФайлу и ПолныйПутьWindows пустое. Соответственно документ выгружается но 0 б.
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Skromnyi 12 08.05.18 21:45 Сейчас в теме
Что-бы получить двоичные данные файла посмотрите в сторону: "РаботаСФайламиВызовСервера.ПолучитьДвоичныеДанныеФайла".
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Skromnyi 12 08.05.18 21:45 Сейчас в теме
Что-бы получить двоичные данные файла посмотрите в сторону: "РаботаСФайламиВызовСервера.ПолучитьДвоичныеДанныеФайла".
+
3. user900973 10.05.18 09:57 Сейчас в теме
Спасибо, большое! все заработало!

инд=0;
Для Каждого СтрокаМ из ПодчиненныеФайлы Цикл

Расширение =СтрокаМ.ТекущаяВерсияРасширение;
ИмяФайла = СтрокаМ.ПолноеНаименование+"."+Расширение;

ДвоичныеДанныеФайла=РаботаСФайламиВызовСервера.ПолучитьДвоичныеДанныеФайла(СтрокаМ.Ссылка);

Попытка
ДвоичныеДанныеСтрока = Base64Строка(ДвоичныеДанныеФайла);


Исключение
Сообщить(ИмяФайла + " Ошибка получения файла: "+ОписаниеОшибки());
Продолжить;
КонецПопытки;
инд=инд+1

КонецЦикла;
+
4. Skromnyi 12 10.05.18 10:13 Сейчас в теме
(3) чисто поворчу немного (простите Бога ради старика :) )
1. Переменным названия лучше всего дать более осмысленные, например не "инд" а "Счетчик", не "СтрокаМ" а "ПодчиненныйФайл".
2. Вместо "Сообщить()" лучше использовать "СообщениеПользователю"
+
5. user900973 10.05.18 11:12 Сейчас в теме
Спасибо, учту в дальнейшем! Учусь сама без наставника :( , вот и получается немножко некрасивый код
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот